Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (76)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.
   637.5
   Б153


    Бадмаева, Татьяна Михайловна.
    Контроль производства и качества мясопродуктов [] : учебно-методическое пособие [для студентов направления подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения] / Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 172 с. - 25 экз.. - 90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Контроль производства--Качество--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
контроль производства мясных продуктов -- контроль качества мясопродуктов -- безопасность мясных продуктов -- мясные продукты -- производственный контроль -- технохимический контроль -- практические занятия -- учебно-методические пособия -- Бадмаева, Т. М. -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Управление качеством продуктов животного происхождения / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

2.
   637.5
   Б163


    Баженова, Баяна Анатольевна.
    Технология мясных баночных консервов [] : учебно-методическое пособие [для бакалавров] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 131 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 104 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Консервы баночные--Технология--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология мясных консервов -- мясные баночные консервы -- учебные пособия -- Баженова, Б. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна; Забалуева, Юлия Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясных баночных консервов / 5 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

3.
   637.5
   Г64


    Гомбожапова, Нина Ивановна.
    Лабораторный практикум "Мясожировое производство" к дисциплине "Общая технология мясоперерабатывающей отрасли" [] : [учебно-практическое пособие для студентов направления 260200.62 Продукты питания животного происхождения] / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 80 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 80. - 80 экз.. - 53.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое производство -- расчет мясного сырья -- первичная переработка скота -- вытопка пищевых животных жиров -- качество пищевых животных жиров -- консервирование шкур посолом -- качественные показатели животной кормовой муки -- деловые игры -- лабораторные практикумы -- учебно-практические пособия -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Гомбожапова_Н.И._УП___ОТО.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Доп
Экземпляры всего: 30
чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)
Найти похожие

4.
   637.5
   Г64


    Гомбожапова, Нина Ивановна.
    Лабораторный практикум "Хранение мяса и мясопродуктов" к дисциплине "Основы хранения мясных продуктов" [] / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 68 с. : табл., рис. - 50 экз.. - 35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Холодильная обработка--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка мясных продуктов -- производственно-технологический контроль на холодильниках -- калорические расчеты холодильных камер -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие

5.
   637.5
   Д179


    Данзанов, Виктор Дашиевич.
    Технологическое оборудование по переработке продукции животного происхождения [] : учебное пособие / В. Д. Данзанов, Ц. Б. Дугаров ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 38 с. ; 20 см. - 150 экз.. - 31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукция животного происхождения -- переработка продукции животного происхождения -- волчок К6-ФВП-120 -- шпигорезная машина ФШГ -- измельчитель мяса Я3-ФИД -- куттер Л5-ФКМ -- котлетный автомат АК2М -- ленточная пила В2-ФР-2П -- технологическое оборудование -- расчеты -- учебные пособия -- Данзанов, В. Д. -- Дугаров, Ц. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугаров, Цыден Батожаргалович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов / 6 / Осн
Экземпляры всего: 3
аб (2), чз (1)
Свободны: аб (2), чз (1)
Найти похожие

6.
   637.5
   Д295


   
    Деловая игра "Изучение и анализ производственных ситуаций при изготовлении мясных и консервированных продуктов" [] : метод. указание к лаб.-практ. работе для студ. спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" и 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 29 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Консервированные продукты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консервированные продукты -- деловые игры -- методические указания -- лабораторно-практические работы -- учебные пособия -- Колесникова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

7.
   637.5
   З-121


    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Технология соленых мясопродуктов [] : учебно-методическое пособие / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 116 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 92.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технология мясопродуктов--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- соленые мясопродукты -- технология мясопродуктов -- учебно-методические пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Баженова, Б. А. -- Бурханова, А. Г. -- Данилов, М. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Бурханова, Анастасия Галимзяновна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

8.
   637.5
   К603


    Колесникова, Нина Васильевна.
    Технология мяса и мясных продуктов [] : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 115 с. : ил. - 93.24 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- технологические процессы мясной промышленности -- разделка мясного сырья -- расчет потребности мясного сырья -- оптимальная рецептура мясных продуктов -- учебно-практические пособия -- Колесникова, Н. В. -- Баженова, Б. А. -- Бадмаева, Т. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

9.
   637.5
   К603


   Колесникова, Нина Васильевна

    Технология мяса и мясопродуктов: Лабораторный практикум [Текст] : учеб.-практ. пособие для [спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заоч. форм. обучения] / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2009 - .
   Ч.2. - 2009. - 131 с. : ил. - 69.41 р.
Заглавие на титул. листе: Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов: Учеб.-практ. пособие. Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки в мясные продукты -- влияние пищевых добавок -- исследования свойств мясного фарша -- белковые добавки -- функциональные добавки -- посолочные смеси -- фаршевые эмульсии -- белково-жировые эмульсии -- качество жести для консервных банок -- стерилизация консервов -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

10.
   637.5
   Л502


    Лескова, Светлана Юрьевна.
    Курсовое проектирование. Структура и оформление [] : учебно-практическое пособие [для студентов, выполняющих курсовые проекты] / С. Ю. Лескова , Ю. Ю. Забалуева, К. М. Миронов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 68 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз.. - 35.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Курсовое проектирование--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- курсовое проектирование -- оформление курсовых проектов -- структура курсовых проектов -- учебно-практические пособия -- Лескова, С. Ю. -- Забалуева, Ю. Ю. -- Миронов, К. М.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Лескова_Курсовое_проектирование.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Миронов, Константин Матвеевич; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 50
чз (3), аб (47)
Свободны: чз (3), аб (47)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога