Поисковый запрос: (<.>U=579.67<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Хамагаева И. С. Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий/И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева. - 2006
|
>2.
| Хамагаева И.С. Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами/И.С. Хамагаева, А.В. Кривоносова, О.С. Кузнецова. - 2009
|
>3.
| Пробиотические стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания/И.С. Хамагаева [и др.].. - 2011
|
>4.
| Хамаганова И.В. Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов/И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова. - 2012
|
>5.
| Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
|
>6.
| Олмоева В. Д. Современные направления создания ферментированных продуктов питания/В. Д. Олмоева, Н. И. Хамнаева. - 2015
|
>7.
| Замбалова Н. А. Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания/Н. А. Замбалова, А. Х. Цыбикова, Л. В. Буянтуева. - 2015
|
>8.
| Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ). Сборник научных трудов/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
|
|