Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (31)Диссертации (21)Авторефераты (29)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=579.67<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Хамагаева И. С. Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий/И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева. - 2006
2.

Хамагаева И.С. Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами/И.С. Хамагаева, А.В. Кривоносова, О.С. Кузнецова. - 2009
3.

Пробиотические стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания/И.С. Хамагаева [и др.].. - 2011
4.

Хамаганова И.В. Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов/И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова. - 2012
5.

Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
6.

Олмоева В. Д. Современные направления создания ферментированных продуктов питания/В. Д. Олмоева, Н. И. Хамнаева. - 2015
7.

Замбалова Н. А. Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания/Н. А. Замбалова, А. Х. Цыбикова, Л. В. Буянтуева. - 2015
8.

Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ). Сборник научных трудов/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога