Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Технология мяса -- Мясные продукты -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Эл. ресурс
Т384
Технология
мяса
и
мясных
продуктов
[Электронный ресурс] :
учебное
пособие
для бакалавров, обучающихся по направлению 110900 "
Технология
производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Н. И. Морозова [и др.]. - Рязань : [б. и.], 2012 - .
Ч. I
: Инновационные приемы в
технологии
мяса
и
мясных
продуктов
. - 2012. - 208 с. - Б. ц.
Рубрики:
Технология
мяса
--
Мясные
продукты
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясные
продукты
--
технология
мяса
--
технология
мясных
продуктов
--
учебные
пособия
--
Морозова, Н. И.
--
Мусаев, Ф. А.
--
Прянишников, В. В.
--
Захарова, О. А.
--
Ильтяков, А. В.
--
Черкасов, О. В.
Аннотация:
Учебное
пособие
предлагает современные способы получения и применения в
мясных
технологиях
пищевых волокон и белков в соответствии с программой по дисциплине «
Технология
мяса
и мясопродуктов» для бакалавров по направлению подготовки «
Технология
производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиля «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». В
учебном
пособии
изложен опыт работы специалистов фирмы «Могунция-Интеррус» (г. Москва) и ООО «Велес» (г. Курган) по применению пищевых волокон и белковых компонентов в
мясных
технологиях
.
Учебное
пособие
предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей высших
учебных
заведений.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Морозова, Нина Ивановна; Мусаев, Фаррух Атауллахович; Прянишников, Вадим Валентинович; Захарова, Ольга Алексеевна; Ильтяков, Александр Владимирович; Черкасов, Олег Викторович
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 /
Технология
производства
мясных
эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Техническое обеспечение
технологии
переработки
мяса
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 /
Технология
инновационных мясопродуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование
мясных
дисперсных систем / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (
технология
мяса
) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
М916
Мусаев, Фаррух Атауллахович
.
Лабораторный практикум по дисциплине «
Технология
мяса
и
мясных
продуктов» [] / Ф. А. Мусаев, Д. И. Жевнин ; Рязан. гос. агротехнол. ун-т им. П. А. Костычева. - Рязань : [б. и.], 2012. - 158 с. - Б. ц.
Рубрики:
Технология
мяса
--
Мясные
продукты
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология
мяса
--
убойные животные
--
качество туш
--
производство
продуктов
из говядины
--
производство
продуктов
из свинины
--
производство из
мяса
птицы
--
производство полуфабрикатов
--
исследование качества консервов
--
лабораторные практикумы
--
учебные
пособия
--
Мусаев, Ф. А.
--
Жевнин, Д. И.
Аннотация:
Работа посвящена организации
учебного
процесса по
технологии
мяса
. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качества туш, а также производство
продуктов
из говядины, свинины,
мяса
птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с программой дисциплины 110900 «
Технология
производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Квалификация (степень) выпускника – бакалавр. Методика проведения лабораторных занятий построена по единой схеме: тема; цель занятий; основные теоретические положения; методика проведения занятий; форма отчетности; контрольные вопросы. Организация лабораторных работ по такой схеме способствует развитию самостоятельных навыков в изучении методов исследований и принятии решений в роли, мастера, бригадира или технолога в процессе переработки
мяса
и выработке мясопродуктов. Рекомендовано, как
учебное
пособие
в Центральном округе РФ для студентов и аспирантов высших
учебных
заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК разной организационно-правовой формы.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Жевнин, Дмитрий Иванович; Рязанский государственный агротехнологический университет имени П. А. Костычева
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза
мясной
продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (
технология
мяса
) / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога