Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Сертификация -- Пищевые продукты -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Методические
указания
к лабораторному практикуму по дисциплине "Медико-биологические требования,
сертификация
и стандартизация
пищевых
продуктов
"/ВСГТУ. - 2008
>
2.
Методические
указания
к выполнению контрольных работ по дисциплине "
Сертификация
пищевых
продуктов
" для студентов заочного обучения специальности 200503/ВСГТУ. - 2008
>
3.
Методические
указания
к деловой игре "СЕРТПИП"(
Сертификация
пищевых
продуктов
)для студентов специальности 072000 "Стандартизация и
сертификация
(в
пищевой
промышленности)"для дневной и заочной форм обучения/ВСГТУ. - 2001
>
4.
Идентификация
пищевых
продуктов
(органолептическая оценка) при обязательной
сертификации
/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2002
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога