Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Сертификация -- Пищевые продукты -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Методические указания к лабораторному практикуму по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация и стандартизация пищевых продуктов"/ВСГТУ. - 2008
2.

Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине "Сертификация пищевых продуктов" для студентов заочного обучения специальности 200503/ВСГТУ. - 2008
3.

Методические указания к деловой игре "СЕРТПИП"(Сертификация пищевых продуктов)для студентов специальности 072000 "Стандартизация и сертификацияпищевой промышленности)"для дневной и заочной форм обучения/ВСГТУ. - 2001
4.

Идентификация пищевых продуктов (органолептическая оценка) при обязательной сертификации/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2002
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога