Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Продукты питания растительного происхождения -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Углеводы пищевого сырья/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2016
2.

Технология хлеба/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2018
3.

Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биохимия растительного сырья 2" по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр)/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
4.

Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2018
5.

Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биохимия растительного сырья" по направлению подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр)/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2022
6.

Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биохимия растительного сырья" по направлению подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья", направленность программы "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр)/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2023
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога