Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- История -- Методология -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 641/Б665
Автор(ы)
: Битуева, Эльвира Борисовна
Заглавие
:
История
и
методология
науки о пище: учеб.
пособие
для вузов по напр. 260100 - Технология
продуктов
питания/ Э.Б. Битуева, Т.Ф. Чиркина; ВСГТУ. Ч.1:
История
науки о пище
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:295 с.: ил
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет
Примечания
: Рек. УМО РАЕ по классич. университет. и техн. образованию
ISBN, Цена
978-5-89230-314-9: 237.93 р.
ГРНТИ
: 65
УДК
: 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты
--
История
--
Методология
--
Учебные
пособия
Питание--
История
--
Методология
--
Учебные
пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(7)
Свободны
: чз(3), аб(7)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога