Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты с заданными свойствами -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Эл. ресурс
М545
Методические
указания
к
выполнению контрольной работы по дисциплине "Методология проектирования
продуктов
с
заданными
свойствами
" [] :
методические
указания
/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.01
Рубрики:
Пищевые
продукты
с
заданными
свойствами
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование
продуктов
с
заданными
свойствами
--
контрольные работы
--
методические
указания
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Лескова, Светлана Юрьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования
продуктов
с
заданными
свойствами
/ 2 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
637
М545
Методические
указания
к
выполнению реферата по дисциплине "Методология проектирования
продуктов
с
заданными
свойствами
" для магистров направления 19.04.03 "
Продукты
животного происхождения" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 13 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65
УДК
637(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
с
заданными
свойствами
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование
продуктов
с
заданными
свойствами
--
продукты
животного происхождения
--
пищевые
продукты
с
заданными
свойствами
--
рефераты
--
методические
указания
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога