Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты растительного происхождения -- Технологические добавки -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья" по направлению подготовки 260100.62 "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :26 с. ; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09
УДК : 641.1/.3(075.8) + 664.64(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения-- Технологические добавки-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Цыбикова_Г.Ц._МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога