Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Технология хлебобулочных изделий -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Т384
Заглавие : Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий" для очной и заочной форм обучения направления 190302 "Продукты питания из растительного сырья"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019
Колич.характеристики :56 с.: табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Цена : Б. ц.
ГРНТИ : 65
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Технология хлебобулочных изделий-- Методические указания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--сухарные изделия--бараночные изделия--технология производства--методические указания--халапханова, л. в.
Экземпляры : всего : аб(3)
Свободны : аб(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога