Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Технология сахаристых кондитерских изделий -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология сахаристых кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019
Колич.характеристики :26 с.: табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Цена : Б. ц.
ГРНТИ : 65.37
УДК : 664.1
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Технология сахаристых кондитерских изделий-- Методические указания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология сахаристых кондитерских изделий--сахаристые кондитерские изделия--методические указания--доржиев, в. в.
Экземпляры : всего : аб(3)
Свободны : аб(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога