Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Технология сахаристых кондитерских изделий -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.1/М545
Заглавие
:
Методические
указания
к выполнению лабораторных работ по дисциплине
Технология
сахаристых
кондитерских
изделий
по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "
Технология
хлеба,
кондитерских
и макаронных
изделий
" (квалификация (степень) бакалавр) :
методические
указания
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019
Колич.характеристики
:26 с.: табл.; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления
Цена
: Б. ц.
ГРНТИ
: 65.37
УДК
: 664.1
Предметные рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Технология
сахаристых
кондитерских
изделий
--
Методические
указания
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''):
технология
сахаристых
кондитерских
изделий
--
сахаристые
кондитерские
изделия
--
методические
указания
--доржиев, в. в.
Экземпляры
: всего : аб(3)
Свободны
: аб(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога