Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Технология сахаристых кондитерских изделий -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология сахаристых кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр)/Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления. - 2019
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога