Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Методы анализа -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Методические указания к практической работе "Хроматографические методы анализа" по дисциплине "Инструментальные методы анализа" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2017
2.

Методические указания к лабораторной работе "Изучение метода определения аминокислотного состава путем капиллярного электрофореза" по дисциплине "Инструментальные методы анализа" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2017
3.

Методические указания к практической работе "Спектральные методы анализа" по дисциплине "Инструментальные методы анализа" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2017
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога