Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промыгшленность -- Продукты животного происхождения -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/М545
Заглавие
:
Методические
указания
к выполнению выпускных квалификационных работ по направлению подготовки 19.04.03 "
Продукты
питания
животного
происхождения
" :
методические
указания
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики
:34 с.: рис., табл.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.63
Предметные рубрики:
Пищевая
промыгшленность
--
Продукты
животного
происхождения
--
Методические
указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога