Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Хранение -- Лабораторные практикумы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/О-753
Автор(ы)
: Данилов М. Б., Бадмаева Т. М., Лескова С. Ю., Бурханова А. Г.
Заглавие
: Основы
хранения
мяса и
мясных
продуктов
:
лабораторный
практикум
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2021
Колич.характеристики
:68 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: 36.00 р.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.5(075.8)
Предметные рубрики:
Мясные
продукты
--
Хранение
--
Лабораторные
практикумы
Экземпляры
: всего : чз(1), аб(2)
Свободны
: чз(1), аб(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога