Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные продукты -- Методы исследований -- Курс лекций<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/З-121
Автор(ы) : Забалуева Ю. Ю.
Заглавие : Методы исследования сырья и готовой продукции (профиль "Технология мяса и мясных продуктов") : [курс лекций для студентов направления 260200 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология мяса и мясных продуктов"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики :88 с.: рис.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 84.80 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.07(075.8)
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Методы исследований-- Курс лекций
Экземпляры : всего : чз(3), аб(21)
Свободны : чз(3), аб(21)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Забалуева_Методы_исследования_сырья_и_готовой_продукции.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога