Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Методы исследований -- Курс лекций<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/З-121
Автор(ы)
: Забалуева Ю. Ю.
Заглавие
:
Методы
исследования
сырья и готовой продукции (профиль "Технология мяса и
мясных
продуктов
") : [
курс
лекций
для студентов направления 260200 -
Продукты
питания животного происхождения профиля "Технология мяса и
мясных
продуктов
"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики
:88 с.: рис.; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: 84.80 р.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.07(075.8)
Предметные рубрики:
Мясные
продукты
--
Методы
исследований
--
Курс
лекций
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(21)
Свободны
: чз(3), аб(21)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Забалуева_
Методы
_
исследования
_сырья_и_готовой_продукции.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога