Поисковый запрос: (<.>R=76.33.35$<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/З-26
Автор(ы) : Замбалова Н. А.
Заглавие : Специализированные виды питания
: учебное пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022 Колич.характеристики :145 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-907599-14-7: Б.ц.
ГРНТИ : 34.39.41 + 76.33.35 + 77.05.13 Предметные рубрики: Продукты питания функционального назначения-- Учебные пособия
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению самостоятельной работы по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация, стандартизация пищевых продуктов" магистерской программы "Пищевая химия"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :35 с
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03 + 76.33.35 УДК : 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 614/М545
Заглавие : Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине: "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для студентов направления 655600 - "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальностей 260201 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009 Колич.характеристики :17 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 76.33.35 УДК : 614.3(075.8) Предметные рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор-- Продовольственное сырье-- Пищевые продукты-- Методические рекомендации
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Физиология питания"
: для напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" спец.: 260501 - Технология продуктов обществ. питания; 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007 Колич.характеристики :15 с
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 76.33.35 УДК : 613.2(075.8) Предметные рубрики: Физиология питания-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 64/О-641
Заглавие : Организация рационального питания школьников в Республике Бурятия
: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008 Колич.характеристики :116 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : 126.25 р.
ГРНТИ : 71.33.75 + 76.33.35 УДК : 642.5(075.8) + 613.2(075.8) Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация питания школьников-- Учебные пособия --Бурятия Гигиена питания-- Рациональное питание школьников-- Учебные пособия --Бурятия
Экземпляры : всего : чз(2), аб(23) Свободны : чз(2), аб(23) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 614/К794
Автор(ы) : Креккер, Людмила Геннадьевна
Заглавие : Промышленная санитария и гигиена
: лабораторный практикум [для бакалавров направления 190303 "Продукты питания животного происхождения"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017 Колич.характеристики :57 с.:
табл.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-89230-974-5: 30 р.
ГРНТИ : 76.33.35 + 65.01 УДК : 614(075.8) Предметные рубрики: Промышленная санитария-- Пищевые предприятия-- Лабораторные практикумы Промышленная гигиена-- Пищевые предприятия-- Лабораторные практикумы
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех" Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2020 Колич.характеристики :14 с.
; 21 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б. ц.
ГРНТИ : 65.09.03 + 76.33.35 УДК : 641.1/.3(075.8) Предметные рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Безопасность-- Методические указания
Экземпляры : всего : чз(1), аб(2) Свободны : чз(1), аб(2) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех" Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613/Ф504
Заглавие : Физиология питания
: Лаб. практикум для студентов спец. 100103 - Соц.-культур. сервис и туризм, специализация "Ресторан. сервис"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :48 с.:
ил
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 76.33.35 УДК : 613.2(075.8) Предметные рубрики: Физиология питания-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(5) Свободны : аб(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 614/П121
Автор(ы) : Павлова, Светлана Николаевна
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза
: Лаб. практикум [для вузов по спец. 260301 "Технол. мяса мясн. продуктов"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :94 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 76.33.35 + 68.41.31 УДК : 614.3(075.8) + 619(075.8) Предметные рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(29), чз(3) Свободны : аб(29), чз(3) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Р12/П784
Заглавие : Программа и контрольные вопросы по физиологии питания для студентов заочной и ускоренной форм обучения направления 655900-"Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2003 Колич.характеристики :23 с
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 76.33.35 УДК : 613.2(075.8) Предметные рубрики: Гигиена питания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(44), кх(5) Свободны : аб(44), кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Найти похожие
|
|
|