Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (82)Статьи (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=67.29.55$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Т660
Заглавие : Требования к оформлению графической части курсовых и дипломных проектов и работ : нормативно-справочный материал по СРС при выполнении выпускной квалификационной работы и курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :30 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 67.29.55 + 71.33.11
Предметные рубрики: Общественное питание-- Проектирование предприятий-- Требования
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий мясной промышленности" для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" дневного и дистанционного обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :25 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59 + 67.29.55
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Проектирование предприятий-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Лескова_С.Ю.__му_к_выполнению_КП_260200.62.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 725.4/П791
Автор(ы) : Тимошенко, Николай Васильевич, Патиева, Александра Михайловна, Голубева, Любовь Владимировна, Касьянов, Геннадий Иванович, Кочерга, Александр Васильевич
Заглавие : Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки высшего образования "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2015
Колич.характеристики :411 с.: табл., рис.; 21 см.
Примечания : Библиогр.: с. 407-409 (30 назв.). - Допущено М-вом с.х. РФ
ISBN (в пер.), Цена 978-5-8114-1688-2
ГРНТИ : 67.29.55
УДК : 725.42:664(075.8)
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Проектирование предприятий-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(1), аб(4)
Свободны : чз(1), аб(4)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 725.4/П791
Автор(ы) : Забалуева Ю. Ю., Баженова Б. А., Павлова С. Н., Полозова Т. В., Андреева С. В.
Заглавие : Проектирование предприятий отрасли : учебное пособие [для бакалавров направления 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, профиль "Технология консервов и пищеконцентратов" очной и заочной форм обучения и магистров направления 19.04.02]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики :163 с.: табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-89230-828-1: 90 р.
ГРНТИ : 67.29.55
УДК : 725.42:664(075.8) + 664.8/.9(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Проектирование предприятий-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(5), аб(15)
Свободны : чз(5), аб(15)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Л502
Автор(ы) : Лескова, Светлана Юрьевна, Забалуева, Юлия Юрьевна
Заглавие : Основы проектирования предприятий мясной отрасли : учебное пособие [для бакалавров, по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики :1158 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 60 р.
ГРНТИ : 67.29.55 + 65.59.01 + 65.01.82
УДК : 637.5(075.8) + 725.42
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Проектирование предприятий-- Учебные пособия
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 725.4/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Методы технологического проектирования мясоперерабатывающих предприятий" для магистров направления "Продукты питания животного происхождения" : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики :82 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 67.29.55 + 65.01.82
УДК : 725.4(075.8)
Предметные рубрики: Мясоперерабатывающие предприятия-- Проектирование-- расчетно-графические работы-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(5)
Свободны : аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога