Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (16)
Статьи (18)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (17)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Авторефераты (15)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.59.23$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Технология соленых мясопродуктов [] : учебно-методическое пособие / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 116 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 92.00 р.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Технология мясопродуктов--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты
--
соленые мясопродукты
--
технология мясопродуктов
--
учебно-методические пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Баженова, Б. А.
--
Бурханова, А. Г.
--
Данилов, М. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Бурханова, Анастасия Галимзяновна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнения лабораторной работы "Влияние ферментной обработки на свойства мясного сырья, выход и качество мясопродуктов" [] : для магистров направления 260100 - Технология продуктов питания, обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 70 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.23
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясное сырье--Ферментная обработка--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
ферментная обработка мясного сырья
--
низкосортное мясное сырье
--
гидролиз
--
инъецирование мясного сырья
--
посол
--
рассол
--
качество мясного сырья
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Колесникова, Н. В.
--
Брянская, И. В.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В. \сост.\; Брянская, И. В. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога