Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (16)
Статьи (18)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (17)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Авторефераты (15)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.59.23$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Методические указания к выполнения лабораторной работы "Влияние ферментной обработки на свойства мясного сырья, выход и качество мясопродуктов"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2006
>
2.
Забалуева Ю. Ю. Технология соленых мясопродуктов/Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова, М. Б. Данилов. - 2019
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога