Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (16)Статьи (18)Статьи преподавателей ВСГУТУ (17)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Авторефераты (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.23$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Методические указания к выполнения лабораторной работы "Влияние ферментной обработки на свойства мясного сырья, выход и качество мясопродуктов"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2006
2.

Забалуева Ю. Ю. Технология соленых мясопродуктов/Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова, М. Б. Данилов. - 2019
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога