Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (193)Статьи (893)Статьи преподавателей ВСГУТУ (126)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Диссертации (15)Авторефераты (33)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.

Лабораторные методы по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса/ВСГТУ. - 2004
2.

Методы исследования мяса и мясных продуктов/ВСГТУ. - 2005
3.

Схемы микробиологического анализа мяса, продуктов убоя животных и мясопродуктов (колбас, консервов)/ВСГТУ. - 2005
4.

Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Технохимический контроль и управление качеством" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов/ВСГТУ. - 2006
5.

Физико-химические и биохимические основы производства мяса/И.В. Брянская [и др.]. - 2007
6.

Программа и контрольные задания для СРС по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов" студентов заочного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов/ВСГТУ. - 2010
7.

Программа и методические указания к изучению дисциплины "Исследовательская работа"/ВСГТУ. - 2010
8.

Программа, методические указания и контрольные задания к изучению дисциплины "Микробиология мяса и мясных продуктов"/ВСГТУ. - 2009
9.

Программа и методические указания к изучению дисциплины "Исследовательская работа"/ВСГТУ. - 2010
10.

Хамаганова И.В. Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов/И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова. - 2012
 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога