Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (193)
Статьи (893)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (126)
Вестник ВСГУТУ (11)
Материалы конференций ВСГУТУ (12)
Диссертации (15)
Авторефераты (33)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.59.03$<.>)
Общее количество найденных документов
:
31
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-31
31-31
>
1.
Лабораторные методы по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса/ВСГТУ. - 2004
>
2.
Методы исследования мяса и мясных продуктов/ВСГТУ. - 2005
>
3.
Схемы микробиологического анализа мяса, продуктов убоя животных и мясопродуктов (колбас, консервов)/ВСГТУ. - 2005
>
4.
Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Технохимический контроль и управление качеством" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов/ВСГТУ. - 2006
>
5.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса/И.В. Брянская [и др.]. - 2007
>
6.
Программа и контрольные задания для СРС по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов" студентов заочного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов/ВСГТУ. - 2010
>
7.
Программа и методические указания к изучению дисциплины "Исследовательская работа"/ВСГТУ. - 2010
>
8.
Программа, методические указания и контрольные задания к изучению дисциплины "Микробиология мяса и мясных продуктов"/ВСГТУ. - 2009
>
9.
Программа и методические указания к изучению дисциплины "Исследовательская работа"/ВСГТУ. - 2010
>
10.
Хамаганова И.В. Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов/И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова. - 2012
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-31
31-31
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога