Поисковый запрос: (<.>R=65.33$<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/О-922
Автор(ы) : Охинова А. М.
Заглавие : Технохимический контроль хлебопекарного производства
: Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000 Колич.характеристики :92 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.6(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технохимический контроль-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(3) Свободны : кх(3) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/Т384
Заглавие : Технология кондитерского производства
: Методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов дневного и заочного форм обучения специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001 Колич.характеристики :30 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.35 + 65.33.35 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/Т 384
Заглавие : Технология хлебопекарного производства
: Метод. указания для выполнения лаб. работ по дисциплине "Технология хлебопек. пр-ва" для студентов днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001 Колич.характеристики :37 с.:
ил.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33.29 УДК : 664.6(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технологические процессы-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/Т 384
Заглавие : Технология макаронных изделий
: Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 - "Технология пищ. продуктов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001 Колич.характеристики :55 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33.41 УДК : 664.69(075.8) Предметные рубрики: Макаронное производство-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/Б598
Заглавие : Бизнес-план компании по производству хлеба и хлебобулочных изделий
: Методика выполнения организационно-экономической части дипломного проекта и курсовой работы по организации, планированию и управлению производством для студентов специальности 270300 "Технология изготовления хлебных, кондитерских и мучных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2002 Колич.характеристики :42 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц
ГРНТИ : 65.33.29 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Бизнес-планирование-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/Р134
Заглавие : Рабочая программа и темы для контрольных работ по дисциплине "Проектирование предприятий отрасли" для студентов заочной формы обучения специальности 270300 "Технология хлеба. кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2002 Колич.характеристики :16 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Рабочие программы Макаронное производство-- Рабочие программы
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2002 Колич.характеристики :12 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Итоговый междисциплинарный экзамен-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/С568
Заглавие : Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
: Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2002 Колич.характеристики :38 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33 + 65.35 УДК : 664.6(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Методические указания Кондитерское производство-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/М545
Заглавие : Методические указания к лабораторному практикуму по дисциплине "Химико-технологические процессы пищевой биотехнологии" для студентов специальности "Биотехнология"
: методические указания
: E004015038D18CC3 Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005 Колич.характеристики :24 с
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.642(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Дрожжи-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/В24
Заглавие : Введение в технологию производства продуктов питания
: Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обуч. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд."
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005 Колич.характеристики :36 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.6(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
|
|