Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (377)
Статьи (1296)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (13)
Диссертации (4)
Авторефераты (28)
ГОСТЫ (13)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.33$<.>)
Общее количество найденных документов
:
44
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-44
>
1.
664.6
О-922
Охинова, А. М.
Технохимический контроль хлебопекарного производства [] : Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А. М. Охинова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 92 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технохимический контроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
технохимический контроль
--
методические указания
--
Охинова, А. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
2.
664.6
Т 384
Технология макаронных изделий
[] : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 - "Технология пищ. продуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 55 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69(075.8)
Рубрики:
Макаронное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Технология макаронных изделий
--
Макаронные изделия
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Бильгаева, Т. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
664.6
Т 384
Технология хлебопекарного производства
[] : Метод. указания для выполнения лаб. работ по дисциплине "Технология хлебопек. пр-ва" для студентов днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 37 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технологические процессы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Технология хлебопекарного производства
--
Технологические процессы
--
Хлебопекарное производство
--
методические указания
--
Бороноева, Г. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
664.6
С568
Современные технологии производства
хлеба, кондитерских и макаронных изделий [] : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
65.35
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Методические указания
Кондитерское производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология производства хлеба
--
анализ качества изделий
--
хлебобулочные изделия
--
кондитерские изделия
--
макаронные изделия
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Доржиев, В. В.
--
Халапханова, Л. В.
--
Бороноева, Г. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Бороноева, Г. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
5.
664.6
В24
Введение в технологию
производства продуктов питания [] : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обуч. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. С. Бороноева, В. В. Доржиев, Т. А. Бильгаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 36 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология производства продуктов питания
--
хлебопекарное производство
--
хлеб
--
кондитерские изделия
--
макаронные изделия
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Бороноева, Г. С.
--
Доржиев, В. В.
--
Бильгаева, Т. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
664.6
М545
Методические указания к
лабораторному практикуму по дисциплине "Химико-технологические процессы пищевой биотехнологии" для студентов специальности "Биотехнология" [] : E004015038D18CC3 : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Е.И. Чебунина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 24 с. -
ГРНТИ
65.33
УДК
664.642(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Дрожжи--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи
--
хлебопекарные дрожжи
--
дрожжевое производство
--
пищевая биотехнология
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Чебунина, Е. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Чебунина, Е.И. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
7.
664.6
П784
Программа производственной практики
на кондитерских и макаронных предприятиях для студентов 3 курса специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Л. В. Халапханова, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Программы производственной практики
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
программы производственной практики
--
Халапханова, Л. В.
--
Доржиев, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Халапханова, Л. В. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
8.
664.6
П784
Программа производственной практики
для студентов 4 курса специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. М. Г. Заятуева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Программы производственной практики
Кл.слова (ненормированные):
программы производственной практики
--
хлебопекарное производство
--
Заятуева, М. Г.
--
Доржиев, В. В.
--
Матуев, А. С.
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Матуев, А. С. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
9.
664.6
М545
Методические указания к
выполнению курсового проектирования по технологическому оборудованию предприятий хлебопродуктов АПК для студентов специальностей 260601 "Машины и аппараты пищевых производств", 110303 "Механизация переработки с.-х. продукции" [] / ВСГТУ ; сост.: Н. А. Урханов, Б. Д. Цырендоржиев, Н. Ф. Васильев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 21 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.61(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технологическое оборудование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные предприятия
--
технологическое оборудование
--
курсовое проектирование
--
методические указания
--
Урханов, Н. А.
--
Цыдендоржиев, Б. Д.
--
Васильев, Н. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Урханов, Н. А. \сост.\; Цыдендоржиев, Б. Д. \сост.\; Васильев, Н. Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
10.
664
Т384
Технология кондитерского производства
[] : Метод. указания для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 50 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.35
65.33.35
УДК
664.1(075.8)
664.68(075.8)
Рубрики:
Кондитерское производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство
--
кондитерские изделия
--
карамель
--
помадные конфеты
--
сбивные конфеты
--
мармелад
--
печенье
--
пряники
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Доржиев, В. В.
--
Халапханова, Л. В.
--
Маркова, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Маркова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-44
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога