Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (377)Статьи (1296)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (13)Диссертации (4)Авторефераты (28)ГОСТЫ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.
   Эл. ресурс
   Б598


   
    Бизнес-план компании по производству хлеба и хлебобулочных изделий [] : Методика выполнения организационно-экономической части дипломного проекта и курсовой работы по организации, планированию и управлению производством для студентов специальности 270300 "Технология изготовления хлебных, кондитерских и мучных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. А. Мантатова, Л. А. Норполова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 42 с. - б.ц
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Бизнес-планирование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- производство мучных кондитерских изделий -- хлебобулочные изделия -- бизнес-план -- маркетинг-план -- смета -- капитальные затраты -- дипломные проекты -- курсовые проекты -- методические указания -- электронный вариант издания -- Мантатова, С. А. -- Норполова, Л. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Мантатова, С. А. \сост.\; Норполова, Л. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   Б637


   
    Биотехнологические основы хлебопекарного производства [] : Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Биотехнологические основы хлебопекарного производства" для очной и заочной форм обучения направления 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Биотехнологические основы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- биотехнологические основы -- методические указания -- Халапханова, Л. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   664.6
   В24


   
    Введение в технологию производства продуктов питания [] : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обуч. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. С. Бороноева, В. В. Доржиев, Т. А. Бильгаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 36 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология производства продуктов питания -- хлебопекарное производство -- хлеб -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания -- Бороноева, Г. С. -- Доржиев, В. В. -- Бильгаева, Т. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

4.
   Эл. ресурс
   Д687


    Доржиев, В. В.
    Технология мучных кондитерских изделий [] : практикум / В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 99 с. - ISBN 978-5-907746-68-8 : Б. ц.
Рек. УМС ВСГУТУ
ГРНТИ
УДК
ББК 36.86я73
Рубрики: Кондитерские изделия--Технология--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные изделия -- печенье -- пряники -- кексы -- торты -- пирожные -- вафли -- технология кондитерских изделий -- практикумы -- Доржиев, В. В. -- Халапханова, Л. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в эбс "bookonlime"

Доп.точки доступа:
Халапханова, Л. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   664.6
   И883


   
    Использование ферментов при производстве продуктов питания [] : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" для студентов направления 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: О. Г. Аюшеева, С. В. Гомбоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 53 с. : табл. ; 20 см. - 40 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Ферменты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
ферменты в хлебопекарном производстве -- амилаза -- определение активности амилаз солода -- гидролизованный крахмал -- определение активности амилаз по Вольгемуту -- активаторы -- ингибиторы -- солодовая вытяжка -- качество хлеба -- солодовая мука -- песочное печенье -- лабораторные работы -- методические указания -- Аюшеева, О. Г. -- Гомбоева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г. \сост.\; Гомбоева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

6.
   664.6
   М545


   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- методические указания -- Бороноева, Г. С. -- Доржиев, В. В. -- Заятуева, М. Г. -- Халапханова, Л. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

7.
   664.6
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсового проектирования по технологическому оборудованию предприятий хлебопродуктов АПК для студентов специальностей 260601 "Машины и аппараты пищевых производств", 110303 "Механизация переработки с.-х. продукции" [] / ВСГТУ ; сост.: Н. А. Урханов, Б. Д. Цырендоржиев, Н. Ф. Васильев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 21 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологическое оборудование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные предприятия -- технологическое оборудование -- курсовое проектирование -- методические указания -- Урханов, Н. А. -- Цыдендоржиев, Б. Д. -- Васильев, Н. Ф.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Урханов, Н. А. \сост.\; Цыдендоржиев, Б. Д. \сост.\; Васильев, Н. Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

8.
   664.6
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология мучных кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 32 с. : табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- технология мучных кондитерских изделий -- лабораторные работы -- методические указания -- Доржиев, В. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В.В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие

9.
   664.6
   М545


   
    Методические указания к лабораторному практикуму по дисциплине "Химико-технологические процессы пищевой биотехнологии" для студентов специальности "Биотехнология" [] : E004015038D18CC3 : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Е.И. Чебунина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Дрожжи--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- хлебопекарные дрожжи -- дрожжевое производство -- пищевая биотехнология -- методические указания -- учебные пособия -- Чебунина, Е. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Чебунина, Е.И. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

10.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы [для] направления 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Квалификация (степень) - бакалавр [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. В. Халапханова, А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 24 с. - 8 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Выпускные квалификационные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- выпускные квалификационные работы -- методические указания -- Халапханова, Л. В. -- Золотарева, А. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Халапханова, Лариса Валерьевна \сост.\; Золотарева, Анна Мефодьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога