Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (67)
Статьи (83)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (13)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.29.03$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.6/.7
Ц932
Цыбикова, Галина Цыреновна
.
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья [] : лабораторный практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Г. Ц. Цыбикова, И. К. Дугарова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 41 с. : табл., рис. ; 21 см. - 100 экз.. - 25 р.
ГРНТИ
65.29.03
УДК
664.6/.7(075.8)
Рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
переработка растительного сырья
--
растительное сырье
--
переработка зерна в муку
--
влаготепловая обработка зерна
--
экструзия зерна
--
набухание биополимеров муки
--
измельчение растительного сырья
--
влияние наноматериалов на кондитерские изделия
--
помадные конфеты
--
паточный сироп
--
сироп из крахмала
--
брожение теста
--
качество сырой клейковины
--
исследования кислотности теста
--
водорастворимые соединения в тесте
--
содержание нитритов в растительном сырье
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Цыбикова, Г. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дугарова, Ирина Климентьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биофизические способы хранения и переработки растительного сырья / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы хранения и переработки растительного сырья / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология подготовки зерна к переработке в муку / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
Ц932
Цыбикова, Галина Цыреновна
.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [] : практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Г. Ц. Цыбикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 24 с. - 45 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Пищевые продукты растительного происхождения--Безопасность--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольственного сырья
--
безопасность продуктов растительного происхождения
--
сырье растительного происхождения
--
пищевые добавки
--
ксенобиотики
--
детоксикация чужеродных веществ
--
содержание токсичных элементов в зерновых продуктах
--
безопасность хлебопродуктов
--
практикумы
--
учебные пособия
--
Цыбикова, Г. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога