Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (104)Статьи (16)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.13.21$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621.56/.59/М545
Заглавие : Методические указания к дипломному проектированию по разделу "Холодоснабжение" для специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :27 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 621.56/.59(075.8)
Предметные рубрики: Холодильная техника-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Р248
Заглавие : Расчет продолжительности замораживания пищевых продуктов : методические указания к практическим занятиям по курсам «Холодильная технология пищевых продуктов» и «Основы хранения продовольственного сырья» для студентов специальностей 270800, 270900 дневного, заочного обучения и направления 552400
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000
Колич.характеристики :5 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.13.21
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Замораживание-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/К824
Заглавие : Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сырья"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :23 с.: табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.13.21
Предметные рубрики: Продукты питания функционального назначения-- Замораживание-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М.Г.Криотехнологии_лабораторные.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога