Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (104)
Статьи (16)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Авторефераты (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.13.21$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 621.56/.59/М545
Заглавие
: Методические указания к дипломному проектированию по разделу "Холодоснабжение" для специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики
:27 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.13.21
УДК
: 621.56/.59(075.8)
Предметные рубрики:
Холодильная техника-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Р248
Заглавие
: Расчет продолжительности замораживания пищевых продуктов : методические указания к практическим занятиям по курсам «Холодильная технология пищевых продуктов» и «Основы хранения продовольственного сырья» для студентов специальностей 270800, 270900 дневного, заочного обучения и направления 552400
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000
Колич.характеристики
:5 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.13.21
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Замораживание-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/К824
Заглавие
: Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сырья"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики
:23 с.: табл.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.13.21
Предметные рубрики:
Продукты питания функционального назначения-- Замораживание-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М.Г.Криотехнологии_лабораторные.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога