Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (130)Статьи (356)Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению внеаудиторной СРС по курсу "Пищевая химия" для бакалавров направления 552400-Технология продуктов питания : учебное пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики :54 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(8), кх(2)
Свободны : аб(8), кх(2)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/О-536
Автор(ы) : Олефирова, Алла Павловна
Заглавие : Органолептическая оценка пищевых продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов по спец. 200503 "Стандартизация и сертификация"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :155 с
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. МОиН РБ
ISBN, Цена 5892301966: 45.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Органолептическая оценка-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(129)
Свободны : чз(3), аб(129)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р12/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению СРС по курсу "Физиология питания" : Для студ. напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" спец. 260501 - "Технология продуктов обществ. питания"; 260504 - "Технология консервов и пищеконцентратов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :42 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 76.33.35 + 65.09.03
УДК : 613.2(075.8)
Предметные рубрики: Физиология питания-- Методические указания-- Учебные пособия
Пищевые продукты-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(6), кх(3)
Свободны : аб(6), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания и контрольные задания по курсу "Пищевая химия" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (260202), "Технология хранения и переработки зерна" (260201) : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(4)
Свободны : кх(4)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания и контрольные задания по курсу "Химия пищи" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология молока и молочных продуктов" (260303), "Технология мяса и мясных продуктов" (260301) : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :29 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(4)
Свободны : кх(4)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Х423
Автор(ы) : Хибхенов Л.В., Сперанский В.В.
Заглавие : Практикум по анатомии пищевого сырья : Учеб. пособие [для вузов]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :72 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 42.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03 + 34.33 + 34.29
УДК : 664(075.8) + 581.8(075.8) + 591.4(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(47)
Свободны : чз(3), аб(47)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/З121
Автор(ы) : Забалуева, Юлия Юрьевна
Заглавие : Методы исследования пищевых продуктов : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :133 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. МОиН РБ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Методы исследования-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(2), аб(27)
Свободны : зал ППС(1), чз(2), аб(27)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М545
Заглавие : Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : метод. указания к вып. лаб. работ для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :153 с.: ил
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664.014(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Методы исследования-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(35)
Свободны : аб(35)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению самостоятельной работы по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация, стандартизация пищевых продуктов" магистерской программы "Пищевая химия"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :35 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03 + 76.33.35
УДК : 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М545
Заглавие : Методические указания к СРС по дисциплине "Методы исследования свойств сырья и консервированных пищевых продуктов" для студентов заочного обучения специальности 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :57 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664.014(075.8) + 664.8/.9
Предметные рубрики: Пищевые продукты консервированные-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога