Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>) |
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/М545
Заглавие : Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
: Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001 Колич.характеристики :153 с.:
ил.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05 УДК : 664.014(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Методы исследования-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/О-614
Заглавие : Определение содержания ионов цинка, меди, свинца и кадмия в пищевых продуктах методом инверсионной вольтамперометрии
: Метод. указания к выполнению лаб. практикума для студентов-технологов пищ. спец. очной формы обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2003 Колич.характеристики :15 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05 УДК : 641.1/.3(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Ионы тяжелых металлов-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(4), кх(3) Свободны : аб(4), кх(3) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Гомбоева_Батуева_Определение_содержания_ионов_цинка_меди_свинца_МУ.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению внеаудиторной СРС по курсу "Пищевая химия" для бакалавров направления 552400-Технология продуктов питания
: учебное пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004 Колич.характеристики :54 с
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03 УДК : 641.1/.3(075.8) Предметные рубрики: Пищевая химия-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(8), кх(2) Свободны : аб(8), кх(2) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime" Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания по дисциплинам: "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения", "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004 Колич.характеристики :28 с
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05 УДК : 641.1/.3(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(4), кх(2) Свободны : аб(4), кх(2) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/О-536
Автор(ы) : Олефирова, Алла Павловна
Заглавие : Органолептическая оценка пищевых продуктов
: Учеб.-практ. пособие для вузов по спец. 200503 "Стандартизация и сертификация"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005 Колич.характеристики :155 с
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Рек. МОиН РБ
ISBN, Цена 5892301966: 45.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03 УДК : 641.1/.3(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Органолептическая оценка-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(129) Свободны : чз(3), аб(129) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Р12/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению СРС по курсу "Физиология питания"
: Для студ. напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" спец. 260501 - "Технология продуктов обществ. питания"; 260504 - "Технология консервов и пищеконцентратов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005 Колич.характеристики :42 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 76.33.35 + 65.09.03 УДК : 613.2(075.8) Предметные рубрики: Физиология питания-- Методические указания-- Учебные пособия Пищевые продукты-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(6), кх(3) Свободны : аб(6), кх(3) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания и контрольные задания по курсу "Пищевая химия" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (260202), "Технология хранения и переработки зерна" (260201)
: методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006 Колич.характеристики :26 с
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03 УДК : 641.1/.3(075.8) Предметные рубрики: Пищевая химия-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(4) Свободны : кх(4) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime" Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания и контрольные задания по курсу "Химия пищи" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология молока и молочных продуктов" (260303), "Технология мяса и мясных продуктов" (260301)
: методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006 Колич.характеристики :29 с
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03 УДК : 641.1/.3(075.8) Предметные рубрики: Пищевая химия-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(4) Свободны : кх(4) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime" Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/Б40
Заглавие : Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
: Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и 26021 "Технология хранения и перераб. зерна"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006 Колич.характеристики :22 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05 + 76.33.35 УДК : 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Методические указания Гигиена питания-- Безопасность-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Х423
Автор(ы) : Хибхенов Л.В., Сперанский В.В.
Заглавие : Практикум по анатомии пищевого сырья
: Учеб. пособие [для вузов]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007 Колич.характеристики :72 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : 42.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03 + 34.33 + 34.29 УДК : 664(075.8) + 581.8(075.8) + 591.4(075.8) Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(47) Свободны : чз(3), аб(47) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Найти похожие
|
|
|