Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (277)Статьи (744)Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (4)Авторефераты (7)ГОСТЫ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М545
Заглавие : Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001
Колич.характеристики :153 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 664.014(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Методы исследования-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/О-614
Заглавие : Определение содержания ионов цинка, меди, свинца и кадмия в пищевых продуктах методом инверсионной вольтамперометрии : Метод. указания к выполнению лаб. практикума для студентов-технологов пищ. спец. очной формы обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2003
Колич.характеристики :15 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Ионы тяжелых металлов-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(4), кх(3)
Свободны : аб(4), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Гомбоева_Батуева_Определение_содержания_ионов_цинка_меди_свинца_МУ.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению внеаудиторной СРС по курсу "Пищевая химия" для бакалавров направления 552400-Технология продуктов питания : учебное пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики :54 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(8), кх(2)
Свободны : аб(8), кх(2)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания по дисциплинам: "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения", "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики :28 с
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(4), кх(2)
Свободны : аб(4), кх(2)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/О-536
Автор(ы) : Олефирова, Алла Павловна
Заглавие : Органолептическая оценка пищевых продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов по спец. 200503 "Стандартизация и сертификация"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :155 с
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. МОиН РБ
ISBN, Цена 5892301966: 45.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Органолептическая оценка-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(129)
Свободны : чз(3), аб(129)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р12/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению СРС по курсу "Физиология питания" : Для студ. напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" спец. 260501 - "Технология продуктов обществ. питания"; 260504 - "Технология консервов и пищеконцентратов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :42 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 76.33.35 + 65.09.03
УДК : 613.2(075.8)
Предметные рубрики: Физиология питания-- Методические указания-- Учебные пособия
Пищевые продукты-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(6), кх(3)
Свободны : аб(6), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания и контрольные задания по курсу "Пищевая химия" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (260202), "Технология хранения и переработки зерна" (260201) : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(4)
Свободны : кх(4)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания и контрольные задания по курсу "Химия пищи" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология молока и молочных продуктов" (260303), "Технология мяса и мясных продуктов" (260301) : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :29 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(4)
Свободны : кх(4)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Б40
Заглавие : Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и 26021 "Технология хранения и перераб. зерна"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :22 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05 + 76.33.35
УДК : 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Методические указания
Гигиена питания-- Безопасность-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Х423
Автор(ы) : Хибхенов Л.В., Сперанский В.В.
Заглавие : Практикум по анатомии пищевого сырья : Учеб. пособие [для вузов]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :72 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 42.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03 + 34.33 + 34.29
УДК : 664(075.8) + 581.8(075.8) + 591.4(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(47)
Свободны : чз(3), аб(47)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога