Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (23)
Статьи (101)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.01.81$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
658.56
Х188
Хамханова, Дарима Нимбуевна
.
Нормативное обеспечение единства экспертных измерений в технологиях пищевой промышленности [] : монография / Д.Н. Хамханова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 207 с. -
ISBN
978-5-89230-26-1 : 111.30 р.
ГРНТИ
65.01.81
УДК
658.562
Рубрики:
Единство измерений--Единство экспертных измерений--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
нормативная база обеспечения единства измерений
--
единство экспертных измерений
--
экспертные измерения
--
пищевая промышленность
--
стандарты
--
стандарты организации
--
аттестация экспертов
--
качество продукции
--
качество услуг
--
органолептические измерения
--
требования к помещениям
--
аккредитация измерительных лабораторий
--
методики выполнения экспертных измерений
--
СТО
--
монографии ВСГТУ
--
Хамханова, Д. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Современные проблемы стандартизации и метрологии / 1 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.04.02 / Научные основы экспертных измерений / 3 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Научные основы экспертных измерений / 4 / Осн
Экземпляры всего:
56
чз (2), зал ППС (1), аб (53)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (53)
Найти похожие
>
2.
664
С409
Системный анализ качества
пищевых продуктов [] : учебно-методическое пособие [для студентов направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр] / Р. Б. Аюшеева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 130, [2] с. : ил., табл. ; 21 см. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-677-5 : 70.00 р.
ГРНТИ
65.01.81
УДК
664.014(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Системный анализ качества--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
системный анализ качества пищевых продуктов
--
системы менеджмента качества пищевых продуктов
--
статистические методы контроля качества
--
учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Аюшеева, Раджана Баировна; Качанина, Людмила Михайловна; Щёкотова, Анна Владимировна; Хазагаева, Софья Николаевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Системный анализ качества пищевых продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Системный анализ качества пищевых продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего:
50
чз (3), аб (47)
Свободны:
чз (3), аб (40)
Найти похожие
>
3.
658.56
М545
Методические указания к
выполнению практических работ по дисциплине "Экспертные измерения в пищевой промышленности" и "Научные основы экспертных измерений" для направлений подготовки 27.03.01 "Стандартизация и метрология" и 27.03.02 "Управление качеством", 27.04.01 "Стандартизация и метрология" и 27.04.02 "Управление качеством" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Д. Н. Хамханова, С. М. Шарапова. - 2020 : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 43 с. : табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.01.81
УДК
658.56
Рубрики:
Пищевая промышленность--Экспертные измерения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность
--
экспертные измерения
--
практические работы
--
методические указания
--
Шарапова, С. М.
--
Хамханова, Д. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в эбс "bookonlime"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамханова, Д. Н. \сост.\; Шарапова, С. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
>
4.
658.56
К309
Качанина, Людмила Михайловна
.
Управление качеством продуктов животного происхождения [] : практикум для студентов направления 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). / Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : ВСГУТУ, 2020. - 96 с. - 150 экз.. -
ISBN
978-5-907331-44-0 : 70 р.
ГРНТИ
65.01.81
УДК
658.56(075.8)
Рубрики:
Продукты животного происхождения--Управление качеством--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
продукты животного происхождения
--
управление качеством
--
практикумы
--
Качанина, Л. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога