Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (23)Статьи (101)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.01.81$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Хамханова Д. Н. Нормативное обеспечение единства экспертных измерений в технологиях пищевой промышленности/Д.Н. Хамханова. - 2008
2.

Системный анализ качества пищевых продуктов/Р. Б. Аюшеева [и др.]. - 2015
3.

Качанина Л. М. Управление качеством продуктов животного происхождения/Л. М. Качанина. - 2020
4.

Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Экспертные измерения в пищевой промышленности" и "Научные основы экспертных измерений" для направлений подготовки 27.03.01 "Стандартизация и метрология" и 27.03.02 "Управление качеством", 27.04.01 "Стандартизация и метрология" и 27.04.02 "Управление качеством"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2020
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога