Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи (10)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.01.13$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Эл. ресурс
П368
Пищевая индустрия и
общественное питание [] : современное состояние и перспективы развития : сборник статей I Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (21-22 декабря 2017 года) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.01.13
71.33.01
Рубрики:
Пищевая промышленность--Материалы международных научно-практических конференций
Общественное питание--Материалы международных научно-практических конференций
Кл.слова (ненормированные):
пищевая индустрия
--
общественное питание
--
пищевая химия
--
продукты животного происхождения
--
инновационные пищевые продукты растительного происхождения
--
индустрия питания
--
биотехнология
--
безопасность пищевых продуктов
--
качество пищевых продуктов
--
контроль за производством пищевых продуктов
--
экономика индустрии питания
--
экономика общественного питания
--
материалы международных научно-практических конференций
--
Цырендоржиева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, Светлана Владимировна \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
И665
Инновационные технологии пищевых
продуктов и оценка их качества : наука. образование, производство [] : I Международная научно-техническая конференция (заочная)(15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 180 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.01.13
Рубрики:
Пищевая промышленность--Материалы научно-практических конференций
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания
--
потребительские свойства инновационных продуктов
--
биотехнология в пищевых производствах
--
исследования потребительского рынка
--
качество продуктов питания
--
безопасность продуктов питания
--
материалы научно-технических конференций
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога