Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5635)Статьи (11227)Статьи преподавателей ВСГУТУ (790)Вестник ВСГУТУ (71)Материалы конференций ВСГУТУ (110)Диссертации (148)Авторефераты (572)ГОСТЫ (84)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65$<.>)
Общее количество найденных документов : 549
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Х18
Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна, Ханхалаева, Ирина Архиповна, Заиграева, Людмила Ивановна
Заглавие : Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :203 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ISBN, Цена 5-89230-235-0: 108 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523 + 579.67
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Пробиотические культуры-- Монографии
Пищевая микробиология-- Пробиотические культуры-- Монографии
Экземпляры : всего 39: зал ППС(1), чз(2), аб(107)
Свободны : зал ППС(1), чз(2), аб(107)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Bookonlime"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/О-922
Автор(ы) : Охинова А. М.
Заглавие : Технохимический контроль хлебопекарного производства : Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000
Колич.характеристики :92 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технохимический контроль-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(3)
Свободны : кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М545
Заглавие : Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001
Колич.характеристики :153 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 664.014(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Методы исследования-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Т 384
Заглавие : Технология макаронных изделий : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 - "Технология пищ. продуктов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001
Колич.характеристики :55 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33.41
УДК : 664.69(075.8)
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Т 384
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Метод. указания для выполнения лаб. работ по дисциплине "Технология хлебопек. пр-ва" для студентов днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001
Колич.характеристики :37 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технологические процессы-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.56/М545
Заглавие : Методические указания к практическим занятиям по "Планированию эксперимента" для студентов специальности 072000 - Стандартизация и сертификация (в пищевой промышленности) и 190800 - Метрология и метрологическое обеспечение дневной и заочной форм обучения : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2002
Колич.характеристики :17 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65
УДК : 658.56(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Контроль качества-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(12), кх(3)
Свободны : аб(12), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/О-931
Заглавие : Оценка качества колбасных изделий : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001
Колич.характеристики :38 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Оценка качества-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(5), кх(5)
Свободны : аб(5), кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/О-931
Заглавие : Оценка качества мясных полуфабрикатов : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900, 271200 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2002
Колич.характеристики :24 с
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.5.072(075.8)
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Оценка качества-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(10)
Свободны : аб(10)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 665/В586
Заглавие : Влияние тепловой обработки на качественные показатели пищевых растительных жиров : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270800, 271200 дневн. и заоч. форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2002
Колич.характеристики :30 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.65.33
УДК : 664.3.033(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые жиры-- Растительные жиры-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(5), кх(5)
Свободны : аб(5), кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/О-614
Заглавие : Определение содержания ионов цинка, меди, свинца и кадмия в пищевых продуктах методом инверсионной вольтамперометрии : Метод. указания к выполнению лаб. практикума для студентов-технологов пищ. спец. очной формы обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2003
Колич.характеристики :15 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Ионы тяжелых металлов-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(4), кх(3)
Свободны : аб(4), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Гомбоева_Батуева_Определение_содержания_ионов_цинка_меди_свинца_МУ.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога