Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (5635)
Статьи (11227)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (790)
Вестник ВСГУТУ (71)
Материалы конференций ВСГУТУ (110)
Диссертации (148)
Авторефераты (572)
ГОСТЫ (84)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65$<.>)
Общее количество найденных документов
:
549
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
637.523
Х18
Хамагаева, Ирина Сергеевна
.
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий [Текст] : монография / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 203 с. : ил. -
ISBN
5-89230-235-0 : 108 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
579.67
Рубрики:
Колбасное производство--Пробиотические культуры--Монографии
Пищевая микробиология--Пробиотические культуры--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики
--
пробиотические микроорганизмы
--
пробиотические культуры
--
бифидобактерии
--
молочнокислые бактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
колбасные изделия
--
колбасное производство
--
монографии ВСГТУ
--
Хамагаева, И. С.
--
Ханхалаева, И. А.
--
Заиграева, Л. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Bookonlime"
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна; Заиграева, Людмила Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп
Экземпляры всего:
110
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Найти похожие
>
2.
664.6
О-922
Охинова, А. М.
Технохимический контроль хлебопекарного производства [] : Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А. М. Охинова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 92 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технохимический контроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
технохимический контроль
--
методические указания
--
Охинова, А. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
3.
664
М545
Методы исследования свойств
сырья и продуктов питания [] : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Методы исследования--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Свойства пищевых продуктов
--
Пищевые продукты
--
Продукты питания
--
Пищевое сырье
--
Качество пищевого сырья
--
Качество продуктов питания
--
Органолептические показатели качества
--
Методические указания
--
Козлова, Т. С.
--
Охинова, А. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
664.6
Т 384
Технология макаронных изделий
[] : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 - "Технология пищ. продуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 55 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69(075.8)
Рубрики:
Макаронное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Технология макаронных изделий
--
Макаронные изделия
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Бильгаева, Т. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
5.
664.6
Т 384
Технология хлебопекарного производства
[] : Метод. указания для выполнения лаб. работ по дисциплине "Технология хлебопек. пр-ва" для студентов днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 37 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технологические процессы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Технология хлебопекарного производства
--
Технологические процессы
--
Хлебопекарное производство
--
методические указания
--
Бороноева, Г. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
658.56
М545
Методические указания к
практическим занятиям по "Планированию эксперимента" для студентов специальности 072000 - Стандартизация и сертификация (в пищевой промышленности) и 190800 - Метрология и метрологическое обеспечение дневной и заочной форм обучения [] : методические указания / ВСГТУ ; Сост. К.М. Хамханов, Ю.Ж. Дондоков. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ
65
УДК
658.56(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Контроль качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая промышленность
--
Контроль качества
--
Стандартизация
--
Сертификация
--
Методические указания
--
Хамханов, К. М.
--
Дондоков, Ю. Ж.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Хамханов, К. М. \сост.\; Дондоков, Ю. Ж. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Основы научных исследований, организации и планирование эксперимента / 1 / Доп
Экземпляры всего:
15
аб (12), кх (3)
Свободны:
аб (12), кх (3)
Найти похожие
>
7.
637.523
О-931
Оценка качества колбасных
изделий [] : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / сост. Б. А. Баженова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07(075.8)
Рубрики:
Колбасные изделия--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
качество колбасных изделий
--
оценка качества колбасных изделий
--
органолептическая оценка качества колбас
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Колесникова, Н. В.
--
Доржиева, В. В.
--
Баженова, Б. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\; Доржиева, В.В. \сост.\; Баженова, Б.А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
10
аб (5), кх (5)
Свободны:
аб (5), кх (5)
Найти похожие
>
8.
637.5
О-931
Оценка качества мясных
полуфабрикатов [] : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900, 271200 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / ВСГТУ ; сост.: Б. А. Баженова, И. В. Хамаганова, Ф. А. Мадагаев и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 24 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.072(075.8)
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты
--
качество мясных полуфабрикатов
--
оценка качества мясных полуфабрикатов
--
производство мясных полуфабрикатов
--
быстрозамороженные готовые блюда
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Хамаганова, И. В.
--
Мадагаев, Ф. А.
--
Баженова, Б. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И.В. \сост.\; Мадагаев, Ф.А. \сост.\; Баженова, Б.А. \сост.\
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
9.
665
В586
Влияние тепловой обработки
на качественные показатели пищевых растительных жиров [] : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270800, 271200 дневн. и заоч. форм обучения / сост. Н. В. Колесникова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 30 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.65.33
УДК
664.3.033(075.8)
Рубрики:
Пищевые жиры--Растительные жиры--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые растительные жиры
--
тепловая обработка жиров
--
жиры растительные
--
растительные масла
--
пищевые масла
--
жарка во фритюре
--
фритюр
--
кондитерские жиры
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Чимитова, Ц. Б.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Колесникова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц.Б. \сост.\; Гомбожапова, Н.И. \сост.\; Колесникова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
аб (5), кх (5)
Свободны:
аб (5), кх (5)
Найти похожие
>
10.
641
О-614
Определение содержания ионов
цинка, меди, свинца и кадмия в пищевых продуктах методом инверсионной вольтамперометрии [] : Метод. указания к выполнению лаб. практикума для студентов-технологов пищ. спец. очной формы обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. В. Гомбоева, Д. М. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Ионы тяжелых металлов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
ионы тяжелых металлов
--
ионы цинка
--
ионы меди
--
ионы свинца
--
ионы кадмия
--
пищевые продукты
--
инверсионная вольтамперометрия
--
определение ионов тяжелых металлов
--
методические указания
--
Гомбоева, С. В.
--
Батуева, Д. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Гомбоева_Батуева_Определение_содержания_ионов_цинка_меди_свинца_МУ.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В. \сост.\; Батуева, Д. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Инструментальные методы анализа / 3 / Доп
Экземпляры всего:
7
аб (4), кх (3)
Свободны:
аб (4), кх (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога