Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5635)Статьи (11227)Статьи преподавателей ВСГУТУ (790)Вестник ВСГУТУ (71)Материалы конференций ВСГУТУ (110)Диссертации (148)Авторефераты (572)ГОСТЫ (84)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65$<.>)
Общее количество найденных документов : 549
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   637.523
   Х18


    Хамагаева, Ирина Сергеевна.
    Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий [Текст] : монография / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 203 с. : ил. - ISBN 5-89230-235-0 : 108 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Пробиотические культуры--Монографии
   Пищевая микробиология--Пробиотические культуры--Монографии

Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- пробиотические микроорганизмы -- пробиотические культуры -- бифидобактерии -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- колбасные изделия -- колбасное производство -- монографии ВСГТУ -- Хамагаева, И. С. -- Ханхалаева, И. А. -- Заиграева, Л. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Bookonlime"

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна; Заиграева, Людмила Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп
Экземпляры всего: 110
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Найти похожие

2.
   637.1
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Микробиология однородных групп товаров" для студентов направления 38.03.07 "Товароведение" (бакалавриат) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В. Цыжипова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 55, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология однородных групп товаров--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
микробиология питьевого молока -- микробиология кисломолочных продуктов -- микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- микробиология мяса птицы -- микробиология яйцепродуктов -- микробиология рыбы -- микробиология рыбных продуктов -- микробиология плодов -- микробиология овощей -- экспертиза качества дрожжей -- лабораторные работы -- методические указания -- Цыжипова, А. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Цыжипова, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 3 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

3.
   725.4
   М545


   
    Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Методы технологического проектирования мясоперерабатывающих предприятий" для магистров направления "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 82 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясоперерабатывающие предприятия--Проектирование--расчетно-графические работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- предприятия мясной промышленности -- проектирование пищевых производств -- колбасный завод -- генеральный план предприятия -- расчетно-графические работы -- методические указания -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лескова, Светлана Юрьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методы технологического проектирования пищевых предприятий / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

4.
   006
   Р177


   
    Разработка нормативных документов. Отраслевая стандартизация и подтверждение соответствия молочных продуктов [] : методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения", профиль "Технология молока и молочных продуктов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. Н. Дармажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 69 с. : табл., рис. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Нормативные документы--Разработка--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- технология молочных продуктов -- разработка нормативных документов -- отраслевая стандартизация -- подтверждение соответствия молочных продуктов -- практические работы -- методичеcкие указания -- Дармажапова, Л. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дармажапова, Лариса Николаевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

5.
   637.5
   Т384


   
    Технология мясных баночных консервов [] : учебно-методическое пособие / Б. А. Баженова, С. Ю. Лескова, Ю. Ю. Забалуева, С. Н. Павлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 80 с. - 40.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Консервы баночные--Технология--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные баночные консервы -- технология мясных консервов -- учебно-методические пособия -- Баженова, Б. А. -- Лескова, С. Ю. -- Забалуева, Ю. Ю. -- Павлова, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Лескова, С. Ю.; Забалуева, Ю. Ю.; Павлова, С. Н.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

6.
   637
   М545


   
    Методические указания к выполнению СРС очного и заочного обучения дисциплины "Введение в профессиональную деятельность" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 16 с. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения -- методические указания -- Вторушина, И. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст с ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Вторушина, И.А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

7.
   664
   В783


    Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ).
    Сборник научных трудов. Секция: Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Выпуск 5 [] : сборник / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 142 с. : рис., табл. ; 21 см. - ). - 100 экз.. - 75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Товароведение--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- экспертиза пищевых продуктов -- пищевые продукты -- пищевые технологии -- сборники научных трудов -- Бадмаева, И. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бадмаева, И. И. \ред.\
Экземпляры всего: 5
зал ППС (5)
Свободны: зал ППС (5)
Найти похожие

8.
   637.1
   Т838


    Тумунова, Сэсэгма Баторовна.
    Общая технология молочной отрасли [] : лабораторный практикум [для студентов направления "Продукты питания животного происхождения"] / С. Б. Тумунова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 56 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- оценка качества молока -- контроль натуральности молока -- сепарирование молока -- нормализация молока по жирности -- нормализация молока по белку -- нормализация молока по сухому веществу -- гомогенизация молока -- тепловая обработка молока -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Тумунова, С. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Осн
Экземпляры всего: 2
аб (2)
Свободны: аб (2)
Найти похожие

9.
   641
   П80


   
    Производство функциональных продуктов из семян сосны сибирской : научные основы и практическая реализация [] : монография / А. Г. Хантургаев [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 137 с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 125-.. - 600 экз.. - ISBN 978-5-89230-997-4 : 74 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты функционального питания--Биологически активные добавки--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты функционального питания -- продукты растительного происхождения -- семена сосны сибирской -- переработка ядра кедрового ореха -- экстракция этиловым спиртом -- растительные биологически активные добавки -- бифидосодержащие кисломолочные продукты -- кедровый шрот -- монографии ВСГУТУ -- Хантургаев, А. Г. -- Ширеторова, В. Г. -- Котова, Т. И. -- Хантургаева, В. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хантургаев, Андрей Германович; Ширеторова, Валентина Германовна; Котова, Татьяна Ивановна; Хантургаева, Валентина Андревна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 7 / Доп
Экземпляры всего: 3
зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)
Найти похожие

10.
   664.6
   Т384


   
    Технология хлеба [] : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технология хлеба" для очной и заочной форм обучения направления 190302 "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 58 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технология хлеба--Методические указания
   Продукты питания растительного происхождения--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания из растительного сырья -- технология хлеба -- лабораторные работы -- методические указания -- Халапханова, Л. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Халапханова, Лариса Валерьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога