Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5635)Статьи (11227)Статьи преподавателей ВСГУТУ (790)Вестник ВСГУТУ (71)Материалы конференций ВСГУТУ (110)Диссертации (148)Авторефераты (572)ГОСТЫ (84)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65$<.>)
Общее количество найденных документов : 549
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   Эл. ресурс
   М546


   
    Метрология, стандартизация, сертификация [] : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. Б. Лев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1999. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
метрология в молочной промышленности -- стандартизация в молочной промышленности -- сертификация в молочной промышленности -- контрольные задания -- методические указания -- электронный вариант издания -- Лев, Г. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лев, Г. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методическая разработка по курсу "Современные инструментальные методы анализа" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Р. А. Васильева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1999. - 25 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Инструментальные методы анализа--Методические разработки
Кл.слова (ненормированные):
инструментальные методы анализа в молочной промышленности -- спектрометрия -- инфракрасная спектрометрия -- газожидкостная хроматография -- инверсионная вольтамперометрия -- методические разработки -- электронный вариант издания -- Васильева, Р. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Васильева, Р. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   Эл. ресурс
   Р248


   
    Расчет продолжительности замораживания пищевых продуктов [] : методические указания к практическим занятиям по курсам «Холодильная технология пищевых продуктов» и «Основы хранения продовольственного сырья» для студентов специальностей 270800, 270900 дневного, заочного обучения и направления 552400 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: К. П. Кондратьев, В. Н. Лузан. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 5 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
замораживание пищевых продуктов -- расчеты продолжительности замораживания продуктов -- методические указания -- электронный вариант издания -- Кондратьев, К. П. -- Лузан, В. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Лузан, В. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
   637.1
   Л125


   
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [] : [для студентов специальности 271100] / И. С. Хамагаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 79 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- технология молочных продуктов -- оценка качества молока -- контроль натуральности молока -- сепарирование молока -- технологические факторы эффективности сепарирования молока -- гомогенизация молока -- технологические факторы эффективности гомогенизации молока -- тепловая обработка молока -- свойства молока при тепловой обработке -- кисломолочные продукты -- закваски для кисломолочных продуктов -- производство творога -- дефростированный творог -- качество дефростированного творога -- молочные консервы -- сгущенные молочные продукты -- оценка качества сгущенных молочных продуктов -- сухие молочные продукты -- оценка качества сухих молочных продуктов -- кисломолочные продукты для детского питания -- белковые продукты для детского питания -- коровье масло -- оценка качества коровьевого масла -- контроль производства сливочного масла -- сладкосливочное масло -- нормализованные высокожирные сливки -- технология получения высокожирных сливок -- прогнозирование стойкости сливочного масла -- технология производства сладкосливочного масла -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- электронный вариант издания -- Хамагаева, И. С. -- Васильева, Р. А. -- Лев, Г. Б. -- Романова, А. В. -- Столярова, А. С. -- Тумунова, С. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Васильева, Раиса Александровна; Лев, Галина Борисовна; Хамнаева, Нина Ивановна; Романова, Августа Васильевна; Столярова, Анна Сергеевна; Тумунова, Сэсэг Баторовна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   664.6
   О-922


    Охинова, А. М.
    Технохимический контроль хлебопекарного производства [] : Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А. М. Охинова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 92 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технохимический контроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- технохимический контроль -- методические указания -- Охинова, А. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

6.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к построению графиков технологических процессов и работы оборудования для специальности 271100 [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; разработчик Р. А. Васильева. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 13 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Технологическое оборудование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование молочной промышленности -- Технологические процессы молочной промышленности -- Графики технологических процессов молочной промышленности -- Построение графиков -- Методические указания -- Васильева, Р. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Васильева, Р. А. \разработчик.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
   Эл. ресурс
   Т384


   
    Технология муки [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 270100 - "Технология хранения и переработки зерна" дневной и заочной форм обучения (часть 1) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Т. С. Козлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 56 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- технология муки -- обоечные машины -- хлебопекарный помол пшеницы -- ситовеечные машины -- методические указания -- электронный вариант издания -- Козлова, Т. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология муки / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология муки / 6 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

8.
   Эл. ресурс
   Т384


   
    Технология кондитерского производства [] : Методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов дневного и заочного форм обучения специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 30 с. - б.ц.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерское производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- карамель -- помадные конфеты -- сбивные конфеты -- мармелад -- печенье -- пряники -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Доржиев, В. В. -- Халапханова, Л. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу "Технология комбикормового производства" для студентов дневного и заочного обучения специальности "Технология хранения и переработки зерна" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Комбикормовое производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
комбикормовое производство -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Цыбикова, Г. Ц. -- Аюшеева, О. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Аюшеева, О. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
   Эл. ресурс
   Р248


   
    Расчет цехов по производству плодово-ягодных консервов [] : методические указания для практических занятий по курсу "Проектирование предприятий отрасли" для студентов специальности 270800 дневной и заочной форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ц. Б. Чимитова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 29 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Консервное производство--Проектирование консервных цехов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
цеха по производству плодово-ягодных консервов -- расчеты консервных цехов -- проектирование консервных цехов -- производство плодово-ягодных консервов -- методики расчетов -- методические указания -- электронный вариант издания -- Чимитова, Ц. Б. -- Батуева, С. Д. -- Миронов, К. М. -- Доржиева, В. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б. \сост.\; Батуева, С. Д. \сост.\; Миронов, К. М. \сост.\; Доржиева, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога