Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5635)Статьи (11227)Статьи преподавателей ВСГУТУ (790)Вестник ВСГУТУ (71)Материалы конференций ВСГУТУ (110)Диссертации (148)Авторефераты (572)ГОСТЫ (84)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65$<.>)
Общее количество найденных документов : 549
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Хамагаева И. С. Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий/И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева. - 2006
2.

Охинова А. М. Технохимический контроль хлебопекарного производства/А. М. Охинова. - 2000
3.

Методы исследования свойств сырья и продуктов питания/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2001
4.

Технология макаронных изделий/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2001
5.

Технология хлебопекарного производства/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2001
6.

Методические указания к практическим занятиям по "Планированию эксперимента" для студентов специальности 072000 - Стандартизация и сертификация (в пищевой промышленности) и 190800 - Метрология и метрологическое обеспечение дневной и заочной форм обучения/ВСГТУ. - 2002
7.

Оценка качества колбасных изделий/сост. Б. А. Баженова [и др.]. - 2001
8.

Оценка качества мясных полуфабрикатов/ВСГТУ. - 2002
9.

Влияние тепловой обработки на качественные показатели пищевых растительных жиров/сост. Н. В. Колесникова [и др.]. - 2002
10.

Определение содержания ионов цинка, меди, свинца и кадмия в пищевых продуктах методом инверсионной вольтамперометрии/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2003
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога