Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (25)
Статьи (30)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)
Вестник ВСГУТУ (7)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Диссертации (4)
Авторефераты (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=шрот<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Эл. ресурс
Н347
Научные основы повышения
эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. М. Золотарева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09
Рубрики:
Пищевые продукты растительного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты из растительного сырья
--
обогащенные хлебобулочные изделия
--
облепиховый
шрот
--
пектин
--
листья облепихи
--
обогащенные макаронные изделия
--
майонез с пролонгированным сроком хранения
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Золотарева, А. М.
--
Заятуева, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Золотарева_А.М.,_Заятуева_М.Г._Мет._ук._Науч_основы_повыш_эффек_произв.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
641
П80
Производство функциональных продуктов
из семян сосны сибирской : научные основы и практическая реализация [] : монография / А. Г. Хантургаев [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 137 с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 125-.. - 600 экз.. -
ISBN
978-5-89230-997-4 : 74 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
641.1/.3(075.8)
582.475(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты функционального питания--Биологически активные добавки--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты функционального питания
--
продукты растительного происхождения
--
семена сосны сибирской
--
переработка ядра кедрового ореха
--
экстракция этиловым спиртом
--
растительные биологически активные добавки
--
бифидосодержащие кисломолочные продукты
--
кедровый
шрот
--
монографии ВСГУТУ
--
Хантургаев, А. Г.
--
Ширеторова, В. Г.
--
Котова, Т. И.
--
Хантургаева, В. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хантургаев, Андрей Германович; Ширеторова, Валентина Германовна; Котова, Татьяна Ивановна; Хантургаева, Валентина Андревна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 7 / Доп
Экземпляры всего:
3
зал ППС (3)
Свободны:
зал ППС (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога