Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарное производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/М545
Заглавие : Методические указания по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
: учебное пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009 Колич.характеристики :11 с
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.6(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Методические указания-- Учебные пособия Макаронное производство-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/П784
Заглавие : Программа производственной практики для студентов 4 курса специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007 Колич.характеристики :19 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.6(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Программы производственной практики
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.67/П781
Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна, Аюшеева, Раджана Баировна, Митыпова, Наталья Васильевна, Замбалова, Наталья Александровна
Заглавие : Пробиотические стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания
: [Монография]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2011 Колич.характеристики :235 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
ISBN, Цена 978-5-89230-372-9: 124, 150.00, р.
ГРНТИ : 34.27 УДК : 579.67 Предметные рубрики: Пищевая микробиология-- Пробиотические стартовые культуры-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(2), зал ППС(1), аб(38) Свободны : чз(2), зал ППС(1), аб(38) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/Т384
Заглавие : Технологический план производства
: метод. указания к выполнению самостоят. работы для студ. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :12 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.6(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технологические планы-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/Т 384
Заглавие : Технология хлебопекарного производства
: Метод. указания для выполнения лаб. работ по дисциплине "Технология хлебопек. пр-ва" для студентов днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001 Колич.характеристики :37 с.:
ил.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33.29 УДК : 664.6(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технологические процессы-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/О-922
Автор(ы) : Охинова А. М.
Заглавие : Технохимический контроль хлебопекарного производства
: Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000 Колич.характеристики :92 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.6(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технохимический контроль-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(3) Свободны : кх(3) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/П784
Заглавие : Программа производственной практики на кондитерских и макаронных предприятиях для студентов 3 курса специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007 Колич.характеристики :15 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.6(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Программы производственной практики
Экземпляры : всего : кх(4) Свободны : кх(4) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/В24
Заглавие : Введение в технологию производства продуктов питания
: Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обуч. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд."
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005 Колич.характеристики :36 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.6(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/Б637
Заглавие : Биотехнологические основы хлебопекарного производства
: Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Биотехнологические основы хлебопекарного производства" для очной и заочной форм обучения направления 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022 Колич.характеристики :42 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Биотехнологические основы-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/Х170
Автор(ы) : Халапханова Л. В., Доржиев В. В.
Заглавие : Проектирование предприятий отрасли. Оборудование (хлебопекарное производство)
: практикум для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2024 Колич.характеристики :171 с.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Рек. УМС ВСГУТУ
ISBN, Цена 578-5-907746-52-7: Б.ц.
ГРНТИ : 65.01.82 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Оборудование-- Практикумы Хлебопекарное производство-- Проектирование предприятий-- Практикумы
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в эбс "bookonlime" Найти похожие
|
|
|