Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (68)
Статьи (17)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (17)
Диссертации (1)
Авторефераты (3)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (20)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов
:
13
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-13
>
1.
664.6
М545
Методические указания по
подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" [] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Г.С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Методические указания--Учебные пособия
Макаронное
производство
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
итоговые междисциплинарные экзамены
--
хлебопекарное
производство
--
макаронное
производство
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Бороноева, Г. С.
--
Доржиев, В. В.
--
Заятуева, М. Г.
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г.С. \сост.\; Доржиев, В.В. \сост.\; Заятуева, М.Г. \сост.\; Халапханова, Л.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
664.6
П784
Программа производственной практики
для студентов 4 курса специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. М. Г. Заятуева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Программы производственной практики
Кл.слова (ненормированные):
программы производственной практики
--
хлебопекарное
производство
--
Заятуева, М. Г.
--
Доржиев, В. В.
--
Матуев, А. С.
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Матуев, А. С. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
579.67
П781
Пробиотические стартовые культуры
и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания : [Монография] / И.С. Хамагаева [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 235 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-372-9 : 124 р., 150.00 р.
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67
Рубрики:
Пищевая микробиология--Пробиотические стартовые культуры--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические стартовые культуры
--
пищевая микробиология
--
пробиотические микроорганизмы
--
бактериальные концентраты
--
симбиоз стартовых культур
--
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
комбинированные закваски
--
бактериальные концентраты
--
биологические активные добавки
--
кисломолочные напитки
--
хлебопекарное
производство
--
биохимическая активность бифидобактерий
--
антагонистическая активность бифидобактерий
--
антимутагенные свойства пробиотических микроорганизмов
--
замороженные бактериальные концентраты
--
конкурентоспособность инновационных продуктов
--
монографии ВСГТУ
--
Хамагаева, И. С.
--
Аюшеева, Р. Б.
--
Митыпова, Н. В.
--
Замбалова, Н. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Аюшеева, Раджана Баировна; Митыпова, Наталья Васильевна; Замбалова, Наталья Александровна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Биотехнологическое оборудование / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Метаболизм пробиотических микроорганизмов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
41
чз (2), зал ППС (1), аб (38)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (38)
Найти похожие
>
4.
664.6
Т384
Технологический план
производства
: метод. указания к выполнению самостоят. работы для студ. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. М. Охинова, Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Технологические планы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
технологические планы
хлебопекарного
производства
--
методические указания
--
Охинова, А. М.
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Охинова, А. М. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
5.
664.6
Т 384
Технология
хлебопекарного
производства
: Метод. указания для выполнения лаб. работ по дисциплине "Технология хлебопек. пр-ва" для студентов днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 37 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Технологические процессы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Технология
хлебопекарного
производства
--
Технологические процессы
--
Хлебопекарное
производство
--
методические указания
--
Бороноева, Г. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
664.6
О-922
Охинова, А. М.
Технохимический контроль
хлебопекарного
производства
: Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А. М. Охинова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 92 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Технохимический контроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
технохимический контроль
--
методические указания
--
Охинова, А. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
7.
664.6
П784
Программа производственной практики
на кондитерских и макаронных предприятиях для студентов 3 курса специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Л. В. Халапханова, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Программы производственной практики
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
программы производственной практики
--
Халапханова, Л. В.
--
Доржиев, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Халапханова, Л. В. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
8.
664.6
В24
Введение в технологию
производства
продуктов питания : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обуч. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. С. Бороноева, В. В. Доржиев, Т. А. Бильгаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 36 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология
производства
продуктов питания
--
хлебопекарное
производство
--
хлеб
--
кондитерские изделия
--
макаронные изделия
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Бороноева, Г. С.
--
Доржиев, В. В.
--
Бильгаева, Т. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
9.
Биотехнологические основы
хлебопекарного
производства
[] : Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Биотехнологические основы
хлебопекарного
производства
" для очной и заочной форм обучения направления 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Биотехнологические основы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
биотехнологические основы
--
методические указания
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
Халапханова, Л. В.
Проектирование предприятий отрасли. Оборудование (
хлебопекарное
производство
) [] : практикум для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / Л. В. Халапханова, В. В. Доржиев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 171 с. -
ISBN
578-5-907746-52-7 : Б. ц.
Рек. УМС ВСГУТУ
ГРНТИ
65.01.82
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Оборудование--Практикумы
Хлебопекарное
производство
--Проектирование предприятий--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
оборудование
хлебопекарного
производства
--
проектирование предприятий
хлебопекарного
производства
--
практикумы
--
Халапханова, Л. В.
--
Доржиев, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в эбс "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-13
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога