Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (68)Статьи (17)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (17)Диссертации (1)Авторефераты (3)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Биотехнологические основы хлебопекарного производства/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2022
2.

Введение в технологию производства продуктов питания/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2005
3.

Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы [для] направления 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Квалификация (степень) - бакалавр/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2017
4.

Методические указания по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"/ВСГТУ. - 2009
5.

Методические указания по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2002
6.

Охинова А. М. Технохимический контроль хлебопекарного производства/А. М. Охинова. - 2000
7.

Пробиотические стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания/И.С. Хамагаева [и др.].. - 2011
8.

Программа производственной практики для студентов 4 курса специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2007
9.

Программа производственной практики на кондитерских и макаронных предприятиях для студентов 3 курса специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2007
10.

Рабочая программа и темы для контрольных работ по дисциплине "Проектирование предприятий отрасли" для студентов заочной формы обучения специальности 270300 "Технология хлеба. кондитерских и макаронных изделий"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2002
 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога