Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (83)Статьи (281)Статьи преподавателей ВСГУТУ (26)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Диссертации (2)Авторефераты (8)ГОСТЫ (8)Статьи о Бурятии (85)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/В24
Заглавие : Введение в технологию производства продуктов питания : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обуч. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд."
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :36 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.6/К309
Автор(ы) : Качанина, Людмила Михайловна, Калужских, Юлия Геннадьевна
Заглавие : Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учеб.-метод. пособие [для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :129 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 71.01.55 + 65.29
УДК : 658.6(075.8) + 658.562(075.8) + 664.6/.7(075.8)
Предметные рубрики: Товароведение-- Экспертиза-- Зерномучные товары-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(47), чз(3)
Свободны : аб(47), чз(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/О-753
Заглавие : Основы хранения сырья и продуктов питания растительного происхождения : Метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :36 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8) + 664.64(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Хранение сырья-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(3), аб(3)
Свободны : кх(3), аб(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С95
Автор(ы) : Сынгеева, Эржэна Владимировна, Ламажапова, Галина Петровна, Жамсаранова, Сэсэгма Дашиевна
Заглавие : Полиненасыщенные жирные кислоты в липосомальной форме и их использование в пищевой промышленности : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики :106 с. ; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
ISBN, Цена 978-5--6041987-6-6: 110 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Полиненасыщенные жирные кислоты-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(1), зал ППС(2)
Свободны : чз(1), зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Х170
Автор(ы) : Халапханова Л. В.
Заглавие : Введение в технологии продуктов питания : практикум
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023
Колич.характеристики :147 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65
Предметные рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Технологии продуктов питания-- Практикумы
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Х170
Автор(ы) : Халапханова Л. В.
Заглавие : Технология хлеба : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023
Колич.характеристики :76 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-907599-81-9: Б.ц.
ГРНТИ : 65.33
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технология хлеба-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога