Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (83)
Статьи (281)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (26)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (10)
Диссертации (2)
Авторефераты (8)
ГОСТЫ (8)
Статьи о Бурятии (85)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хлеб<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/В24
Заглавие
: Введение в технологию производства продуктов питания : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обуч. спец. 260202 "Технология
хлеб
а, кондитер. и макарон. изд."
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики
:36 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.33
УДК
: 664.6(075.8)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 658.6/К309
Автор(ы)
: Качанина, Людмила Михайловна, Калужских, Юлия Геннадьевна
Заглавие
: Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учеб.-метод. пособие [для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики
:129 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 71.01.55 + 65.29
УДК
: 658.6(075.8) + 658.562(075.8) + 664.6/.7(075.8)
Предметные рубрики:
Товароведение-- Экспертиза-- Зерномучные товары-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(47), чз(3)
Свободны
: аб(47), чз(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/О-753
Заглавие
: Основы хранения сырья и продуктов питания растительного происхождения : Метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики
:36 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.33
УДК
: 664.6(075.8) + 664.64(075.8)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Хранение сырья-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(3), аб(3)
Свободны
: кх(3), аб(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/С95
Автор(ы)
: Сынгеева, Эржэна Владимировна, Ламажапова, Галина Петровна, Жамсаранова, Сэсэгма Дашиевна
Заглавие
: Полиненасыщенные жирные кислоты в липосомальной форме и их использование в пищевой промышленности : монография
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики
:106 с. ; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
ISBN, Цена
978-5--6041987-6-6: 110 р.
ГРНТИ
: 65
УДК
: 664
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Полиненасыщенные жирные кислоты-- Монографии
Экземпляры
: всего : чз(1), зал ППС(2)
Свободны
: чз(1), зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Х170
Автор(ы)
: Халапханова Л. В.
Заглавие
: Введение в технологии продуктов питания : практикум
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023
Колич.характеристики
:147 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65
Предметные рубрики:
Продукты питания растительного происхождения-- Технологии продуктов питания-- Практикумы
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Х170
Автор(ы)
: Халапханова Л. В.
Заглавие
: Технология
хлеб
а : учебно-методическое пособие
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023
Колич.характеристики
:76 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена
978-5-907599-81-9: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.33
Предметные рубрики:
Хлебопекарная промышленность-- Технология
хлеб
а-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога