Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (83)
Статьи (281)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (26)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (10)
Диссертации (2)
Авторефераты (8)
ГОСТЫ (8)
Статьи о Бурятии (85)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хлеб<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
664.6
В24
Введение в технологию
производства продуктов питания [] : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обуч. спец. 260202 "Технология
хлеб
а, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. С. Бороноева, В. В. Доржиев, Т. А. Бильгаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 36 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология производства продуктов питания
--
хлебопекарное производство
--
хлеб
--
кондитерские изделия
--
макаронные изделия
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Бороноева, Г. С.
--
Доржиев, В. В.
--
Бильгаева, Т. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
664.6
О-753
Основы хранения сырья
и продуктов питания растительного происхождения [] : Метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. О. Г. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 36 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
664.64(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Хранение сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлеб
--
мука
--
хлебопекарное сырье
--
хранение продуктов питания
--
методические указания
--
лабораторные работы
--
Аюшеева, О. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы хранения и переработки растительного сырья / 5 / Доп
Экземпляры всего:
6
кх (3), аб (3)
Свободны:
кх (3), аб (3)
Найти похожие
>
3.
658.6
К309
Качанина, Людмила Михайловна
.
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [] : Учеб.-метод. пособие [для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"] / Л.М. Качанина, Ю.Г. Калужских ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 129 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.01.55
65.29
УДК
658.6(075.8)
658.562(075.8)
664.6/.7(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Экспертиза--Зерномучные товары--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
зерномучные товары
--
экспертиза зерномучных товаров
--
химический состав зерномучных товаров
--
пищевая ценность зерномучных товаров
--
ассортимент зерномучных товаров
--
классификация зерномучных товаров
--
дефекты зерномучных товаров
--
упаковка
--
маркировка
--
хранение зерномучных товаров
--
оценка качества зерномучных товаров
--
зерно
--
мука
--
хлеб
--
хлебобулочные изделия
--
макаронные изделия
--
пищевые концентраты
--
учебные пособия
--
Качанина, Л. М.
--
Калужских, Ю. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Калужских, Юлия Геннадьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 3 (зерномучные и кондитерские товары) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 3 (зерномучные и кондитерские товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
50
аб (47), чз (3)
Свободны:
аб (47), чз (3)
Найти похожие
>
4.
664
С95
Сынгеева, Эржэна Владимировна
.
Полиненасыщенные жирные кислоты в липосомальной форме и их использование в пищевой промышленности [] : монография / Э. В. Сынгеева, Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 106 с. ; 21 см. - 600 экз.. -
ISBN
978-5--6041987-6-6 : 110 р.
ГРНТИ
65
УДК
664
Рубрики:
Пищевая промышленность--Полиненасыщенные жирные кислоты--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность
--
полиненасыщенные жирные кислоты
--
липосомальная форма концентрата
--
пищевые жиры
--
функциональные пищевые продукты
--
пшеничный
хлеб
--
монографии
--
Сынгеева, Э. В.
--
Ламажапова, Г. П.
--
Жамсаранова, С. Д.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ламажапова, Галина Петровна; Жамсаранова, Сэсэгма Дашиевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего:
3
чз (1), зал ППС (2)
Свободны:
чз (1), зал ППС (2)
Найти похожие
>
5.
Эл. ресурс
Х170
Халапханова, Л. В.
Технология
хлеб
а [] : учебно-методическое пособие / Л. В. Халапханова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 76 с. -
ISBN
978-5-907599-81-9 : Б. ц.
ГРНТИ
65.33
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Технология
хлеб
а--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность
--
технология
хлеб
а
--
хлеб
--
хлебобулочные изделия
--
пшеничная мука
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
Эл. ресурс
Х170
Халапханова, Л. В.
Введение в технологии продуктов питания [] : практикум / Л. В. Халапханова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 147 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65
Рубрики:
Продукты питания растительного происхождения--Технологии продуктов питания--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания
--
хлеб
--
хлебобулочные изделия
--
макаронные изделия
--
кондитерские изделия
--
карамель
--
печенье
--
сахар
--
крахмал
--
технологии продуктов питания
--
технология дрожжей
--
технология переработки зерна
--
практикумы
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога