Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (15)Статьи (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=халва<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/С440 яяя (другие формы)
Автор(ы) : Скобельская, Зинаида Григорьевна, Горячева, Галина Николаевна
Заглавие : Технология производства сахарных кондитерских изделий : учебное пособие . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург: Лань, 2018
Колич.характеристики :428 с.
ISBN, Цена 978-5-8114-3379-7: Б.ц.
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Технология-- Учебные пособия
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Д721 яяя (другие формы)
Автор(ы) : Драгилев, Абрам Иосифович, Маршалкин, Георгий Александрович
Заглавие : Основы кондитерского производства : учебник . -4-е изд., стер.
Выходные данные : Санкт-Петербург: Лань, 2018
Колич.характеристики :532 с.
ISBN, Цена 978-5-8114-2270-8: Б.ц.
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Учебники
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога