Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (201)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=учебно-практические пособия<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.
   641
   О-536


    Олефирова, Алла Павловна.
    Органолептическая оценка пищевых продуктов [] : Учеб.-практ. пособие для вузов по спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / А.П. Олефирова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 155 с. - ISBN 5892301966 : 45.00 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Органолептическая оценка--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептическая оценка пищевых продуктов -- дегустаторы -- эксперты-дегустаторы -- деловые качества дегустаторов -- дегустация пищевых продуктов -- органолептический анализ пищевых продуктов -- отбор проб пищевых продуктов -- учебно-практические пособия -- Олефирова, А. П.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы экспертных измерений / 6 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Экспертные измерения в пищевой промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего: 132
чз (3), аб (129)
Свободны: чз (3), аб (129)
Найти похожие

2.
   637.5
   Б734


    Богданова, Ксения Николаевна.
    Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья [] : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"] / К.Н. Богданова, И.В. Брянская, Н.В. Колесникова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 88 с. : ил. - 70.70 р.
Рек. МО и Н РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Нетрадиционное мясное сырье--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- конина -- продукты из конины -- оленина -- продукты из оленины -- солено-вареные продукты в оболочке -- ветчинные изделия -- учебно-практические пособия -- учебные пособия -- Богданова, К. Н. -- Брянская, И. В. -- Колесникова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего: 50
чз (3), аб (47)
Свободны: чз (3), аб (47)
Найти похожие

3.
   637.5
   К603


    Колесникова, Нина Васильевна.
    Компьютерное моделирование рецептур многокомпонентных продуктов [] : учеб.-практ. пособие для магистров напр. 260100 "Технол. продуктов питания" / Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 62 с. : ил. - б.ц.
Рек. МО Респ. Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты многокомпонентные--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты многокомпонентные -- многокомпонентные мясные продукты -- рецептура многокомпонентных продуктов -- компьютерное моделирование рецептур -- учебно-практические пособия -- Колесникова, Н. В. -- Лескова, С. Ю. -- Миронов, К. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лескова, Светлана Юрьевна; Миронов, Константин Матвеевич; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

4.
   Эл. ресурс
   Д279


    Дейнекин, Т. В.
    Маркетинговые коммуникации [] : учебно-практическое пособие / Т. В. Дейнекин ; Междунар. консорциум "Электрон. ун-т", Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики, Евраз. открытый ин-т. - Москва : Издательский центр ЕАОИ, 2008. - 78 с. - ISBN 978-5-374-00136-5 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Маркетинг--Маркетинговые коммуникации--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
маркетинговые коммуникации -- планирование маркетинговых коммуникаций -- реклама -- паблик рилейшнз -- сбыт продукции -- прямой маркетинг -- практикумы -- учебно-практические пособия -- Дейнекин, Т. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Международный консорциум "Электронный университет"; Московский государственный университет экономики, статистики и информатики; Евразийский открытый институт
Учебная литература:
ФЭСТД / Медиа / 29.04.05 / Рекламная деятельность предприятий индустрии моды / 2 / Доп
ФЭУ / ММК / 38.04.02 / Управление системой интегрированных маркетинговых коммуникаций / 4 / Доп
ФЭУ / ММК / 38.04.02 / Управление системой интегрированных маркетинговых коммуникаций / 4 / Осн
ФЭУ / ММК / 38.03.06 / Маркетинговые коммуникации / 5 / Осн
ФЭУ / ММК / 38.03.02 / Маркетинговые коммуникации / 6 / Осн
ФЭУ / ММК / 38.03.06 / Брендинг / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   664.8/.9
   З-121


    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Методы исследования консервированных продуктов [] : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 123 с. : ил. - б.ц.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов -- консервированные продукты -- анализ качества пищевого сырья -- анализ качества продукции -- учебно-практические пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Павлова, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Павлова, Светлана Николаевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Системный анализ качества пищевых продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 60
аб (57), чз (2), кх (1)
Свободны: аб (57), чз (2), кх (1)
Найти похожие

6.
   504
   М234


    Маниева, Венера Ильинична.
    Экологический мониторинг поверхностных водных объектов [] : Учеб.-практ. пособие [для вузов по дисц. "Физико-хим. методы анализа и мониторинг окруж. среды", спец. 280302 "Комплексное использование и охрана водных ресурсов"] / В. И. Маниева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 108 с. - 59.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экология--Экологический мониторинг--Учебно-практические пособия--Россия
Кл.слова (ненормированные):
природные воды -- поверхностные воды -- химический анализ воды -- экологический мониторинг воды -- учебно-практические пособия -- Маниева, В. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / ТКМВРТ / 20.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ФЭСТД / ТКМВРТ / 20.03.02 / Водные ресурсы и мировой водный баланс / 1 / Осн
ФЭСТД / ТКМВРТ / 20.03.02 / Химия и микробиология воды / 3 / Доп
ФЭСТД / ТКМВРТ / 20.03.02 / Водохозяйственные системы и водопользование / 4 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Экологический мониторинг / 5 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 022000.62 / Экологический мониторинг / 5 / Доп
ФЭСТД / ТКМВРТ / 20.03.02 / Улучшение качества природных вод и очистка сточных вод / 5 / Осн
ЮФ / ЭНБЖ / 022000.62 / Методы и приборы контроля качества окружающей среды / 5 / Доп
ЮФ / НИАХ / 022000.62 / Методы химического анализа / 6 / Осн
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Методы и приборы контроля качества окружающей среды / 6 / Доп
Экземпляры всего: 19
чз (3), аб (16)
Свободны: чз (3), аб (11)
Найти похожие

7.
   637.5
   Б899


   Брянская, Ирина Васильевна

    Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.-практ. пособие для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
   Ч. I : Мясожировое производство и холодильная обработка : . - 2008. - 159 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МО РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Практикумы --Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- технология мяса -- мясожировое производство -- животные жиры -- холодильная обработка -- консервирование шкур -- консервирование посолом -- практикумы -- учебно-практические пособия -- Брянская, И В. -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн
Экземпляры всего: 40
чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)
Найти похожие

8.
   Эл. ресурс
   Ц938


    Цыбульская, М. В.
    Конфликтология [] : учебно-практическое пособие / М. В. Цыбульская ; Междунар. консорциум "Электрон. ун-т", Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики, Евраз. открытый ин-т. - Москва : Издательский центр ЕАОИ, 2009. - 311 с. - ISBN 978-5-374-00308-6 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Конфликтология--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
конфликтология -- история конфликтологии -- учебно-практические пособия -- практикумы -- Цыбульская, М. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Международный консорциум "Электронный университет"; Московский государственный университет экономики, статистики и информатики; Евразийский открытый институт
Учебная литература:
ИПИБ / Философия / 38.03.07 / Конфликтология / 3 / Осн
ФЭСТД / Философия / 43.03.01 / Конфликтология / 7 / Осн
ЮФ / Философия / 46.03.02 / Конфликтология / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   Эл. ресурс
   С958


    Сычев, Ю. Н.
    Безопасность жизнедеятельности [] : учебно-практическое пособие / Ю. Н. Сычев ; Междунар. консорциум "Электрон. ун-т", Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики, Евраз. открытый ин-т. - Москва : Издательский центр ЕАОИ, 2009. - 311 с. - ISBN 978-5-374-00081-8 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность жизнедеятельности -- опасные природные явления -- техногенные аварии -- катастрофы -- чрезвычайные ситуации военного времени -- физиология труда -- комфортные условия жизнедеятельности -- защита населения -- защита территорий -- учебно-практические пособия -- Сычев, Ю. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Международный консорциум "Электронный университет"; Московский государственный университет экономики, статистики и информатики; Евразийский открытый институт
Учебная литература:
ЮФ / ПЭЗЧ / 20.03.01 / Опасные природные процессы / 2 / Осн
ФЭСТД / ЭНБЖ / 43.03.03 / Безопасность жизнедеятельности / 5 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 41.03.05 / Безопасность жизнедеятельности / 4 / Доп
ЮФ / ТК / 20.02.02 11кл / Опасные природные процессы / 3 / Осн
ЮФ / ТК / 20.02.02 9 кл / Опасные природные процессы / 5 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
   Эл. ресурс
   П909


    Пучкова, Ю. С.
    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Формы и методы активного обучения [] : Учебно-практическое пособие / Ю. С. Пучкова, С. С. Гурьянова. - 2-е изд. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 190 с. - ISBN 978-5-394-00425-4 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары--Учебно-практические пособия
   Экспертиза--Продовольственные товары--Учебно-практические пособия

Кл.слова (ненормированные):
товароведение продовольственных товаров -- экспертиза продовольственных товаров -- молочные товары -- продовольственные товары -- учебно-практические пособия -- Пучкова, Ю. С. -- Гурьянова, С. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Гурьянова, С. С.
Учебная литература:
ИПИБ / ТКМВРТ / 38.03.07 / Товарный менеджмент и экспертиза качества непродовольственных товаров / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога