Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (201)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=учебно-практические пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
51
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-51
51-51
>
1.
641
О-536
Олефирова, Алла Павловна
.
Органолептическая оценка пищевых продуктов [] : Учеб.-практ.
пособие
для вузов по спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / А.П. Олефирова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 155 с. -
ISBN
5892301966 : 45.00 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Органолептическая оценка--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептическая оценка пищевых продуктов
--
дегустаторы
--
эксперты-дегустаторы
--
деловые качества дегустаторов
--
дегустация пищевых продуктов
--
органолептический анализ пищевых продуктов
--
отбор проб пищевых продуктов
--
учебно
-
практические
пособия
--
Олефирова, А. П.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная
литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы экспертных измерений / 6 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Экспертные измерения в пищевой промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего:
132
чз (3), аб (129)
Свободны:
чз (3), аб (129)
Найти похожие
>
2.
637.5
Б734
Богданова, Ксения Николаевна
.
Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья [] : Учеб.-практ.
пособие
[для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"] / К.Н. Богданова, И.В. Брянская, Н.В. Колесникова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 88 с. : ил. - 70.70 р.
Рек. МО и Н РБ
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5'6(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Нетрадиционное мясное сырье--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
конина
--
продукты из конины
--
оленина
--
продукты из оленины
--
солено-вареные продукты в оболочке
--
ветчинные изделия
--
учебно
-
практические
пособия
--
учебные
пособия
--
Богданова, К. Н.
--
Брянская, И. В.
--
Колесникова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; ВСГТУ
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
50
чз (3), аб (47)
Свободны:
чз (3), аб (47)
Найти похожие
>
3.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Компьютерное моделирование рецептур многокомпонентных продуктов [] : учеб.-практ.
пособие
для магистров напр. 260100 "Технол. продуктов питания" / Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 62 с. : ил. - б.ц.
Рек. МО Респ. Бурятия
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.4(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты многокомпонентные--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты многокомпонентные
--
многокомпонентные мясные продукты
--
рецептура многокомпонентных продуктов
--
компьютерное моделирование рецептур
--
учебно
-
практические
пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Лескова, С. Ю.
--
Миронов, К. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лескова, Светлана Юрьевна; Миронов, Константин Матвеевич; ВСГТУ
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
Д279
Дейнекин, Т. В.
Маркетинговые коммуникации [] :
учебно
-
практическое
пособие
/ Т. В. Дейнекин ; Междунар. консорциум "Электрон. ун-т", Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики, Евраз. открытый ин-т. - Москва : Издательский центр ЕАОИ, 2008. - 78 с. -
ISBN
978-5-374-00136-5 : Б. ц.
ГРНТИ
06.81.55
Рубрики:
Маркетинг--Маркетинговые коммуникации--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
маркетинговые коммуникации
--
планирование маркетинговых коммуникаций
--
реклама
--
паблик рилейшнз
--
сбыт продукции
--
прямой маркетинг
--
практикумы
--
учебно
-
практические
пособия
--
Дейнекин, Т. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Международный консорциум "Электронный университет"; Московский государственный университет экономики, статистики и информатики; Евразийский открытый институт
Учебная
литература:
ФЭСТД / Медиа / 29.04.05 / Рекламная деятельность предприятий индустрии моды / 2 / Доп
ФЭУ / ММК / 38.04.02 / Управление системой интегрированных маркетинговых коммуникаций / 4 / Доп
ФЭУ / ММК / 38.04.02 / Управление системой интегрированных маркетинговых коммуникаций / 4 / Осн
ФЭУ / ММК / 38.03.06 / Маркетинговые коммуникации / 5 / Осн
ФЭУ / ММК / 38.03.02 / Маркетинговые коммуникации / 6 / Осн
ФЭУ / ММК / 38.03.06 / Брендинг / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
664.8/.9
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Методы исследования консервированных продуктов [] : Учеб.-практ.
пособие
[для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 123 с. : ил. - б.ц.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов
--
консервированные продукты
--
анализ качества пищевого сырья
--
анализ качества продукции
--
учебно
-
практические
пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Павлова, Светлана Николаевна; ВСГТУ
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Системный анализ качества пищевых продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
60
аб (57), чз (2), кх (1)
Свободны:
аб (57), чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
6.
504
М234
Маниева, Венера Ильинична
.
Экологический мониторинг поверхностных водных объектов [] : Учеб.-практ.
пособие
[для вузов по дисц. "Физико-хим. методы анализа и мониторинг окруж. среды", спец. 280302 "Комплексное использование и охрана водных ресурсов"] / В. И. Маниева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 108 с. - 59.00 р.
ГРНТИ
87.19
70.03.07
70.27.11
УДК
504.4(075.8)
543.3(075.8)
Рубрики:
Экология--Экологический мониторинг--
Учебно
-
практические
пособия
--Россия
Кл.слова (ненормированные):
природные воды
--
поверхностные воды
--
химический анализ воды
--
экологический мониторинг воды
--
учебно
-
практические
пособия
--
Маниева, В. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная
литература:
ФЭСТД / ТКМВРТ / 20.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ФЭСТД / ТКМВРТ / 20.03.02 / Водные ресурсы и мировой водный баланс / 1 / Осн
ФЭСТД / ТКМВРТ / 20.03.02 / Химия и микробиология воды / 3 / Доп
ФЭСТД / ТКМВРТ / 20.03.02 / Водохозяйственные системы и водопользование / 4 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Экологический мониторинг / 5 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 022000.62 / Экологический мониторинг / 5 / Доп
ФЭСТД / ТКМВРТ / 20.03.02 / Улучшение качества природных вод и очистка сточных вод / 5 / Осн
ЮФ / ЭНБЖ / 022000.62 / Методы и приборы контроля качества окружающей среды / 5 / Доп
ЮФ / НИАХ / 022000.62 / Методы химического анализа / 6 / Осн
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Методы и приборы контроля качества окружающей среды / 6 / Доп
Экземпляры всего:
19
чз (3), аб (16)
Свободны:
чз (3), аб (11)
Найти похожие
>
7.
637.5
Б899
Брянская, Ирина Васильевна
Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.-практ.
пособие
для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
Ч. I
: Мясожировое производство и холодильная обработка : . - 2008. - 159 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МО РБ
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Практикумы --
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технология мяса
--
мясожировое производство
--
животные жиры
--
холодильная обработка
--
консервирование шкур
--
консервирование посолом
--
практикумы
--
учебно
-
практические
пособия
--
Брянская, И В.
--
Гомбожапова, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна; ВСГТУ
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн
Экземпляры всего:
40
чз (3), аб (37)
Свободны:
чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
8.
Эл. ресурс
Ц938
Цыбульская, М. В.
Конфликтология [] :
учебно
-
практическое
пособие
/ М. В. Цыбульская ; Междунар. консорциум "Электрон. ун-т", Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики, Евраз. открытый ин-т. - Москва : Издательский центр ЕАОИ, 2009. - 311 с. -
ISBN
978-5-374-00308-6 : Б. ц.
ГРНТИ
15.41.39
Рубрики:
Конфликтология--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
конфликтология
--
история конфликтологии
--
учебно
-
практические
пособия
--
практикумы
--
Цыбульская, М. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Международный консорциум "Электронный университет"; Московский государственный университет экономики, статистики и информатики; Евразийский открытый институт
Учебная
литература:
ИПИБ / Философия / 38.03.07 / Конфликтология / 3 / Осн
ФЭСТД / Философия / 43.03.01 / Конфликтология / 7 / Осн
ЮФ / Философия / 46.03.02 / Конфликтология / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
Эл. ресурс
С958
Сычев, Ю. Н.
Безопасность жизнедеятельности [] :
учебно
-
практическое
пособие
/ Ю. Н. Сычев ; Междунар. консорциум "Электрон. ун-т", Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики, Евраз. открытый ин-т. - Москва : Издательский центр ЕАОИ, 2009. - 311 с. -
ISBN
978-5-374-00081-8 : Б. ц.
ГРНТИ
81.93
Рубрики:
Безопасность жизнедеятельности--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность жизнедеятельности
--
опасные природные явления
--
техногенные аварии
--
катастрофы
--
чрезвычайные ситуации военного времени
--
физиология труда
--
комфортные условия жизнедеятельности
--
защита населения
--
защита территорий
--
учебно
-
практические
пособия
--
Сычев, Ю. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Международный консорциум "Электронный университет"; Московский государственный университет экономики, статистики и информатики; Евразийский открытый институт
Учебная
литература:
ЮФ / ПЭЗЧ / 20.03.01 / Опасные природные процессы / 2 / Осн
ФЭСТД / ЭНБЖ / 43.03.03 / Безопасность жизнедеятельности / 5 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 41.03.05 / Безопасность жизнедеятельности / 4 / Доп
ЮФ / ТК / 20.02.02 11кл / Опасные природные процессы / 3 / Осн
ЮФ / ТК / 20.02.02 9 кл / Опасные природные процессы / 5 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
Эл. ресурс
П909
Пучкова, Ю. С.
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Формы и методы активного обучения [] :
Учебно
-
практическое
пособие
/ Ю. С. Пучкова, С. С. Гурьянова. - 2-е изд. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 190 с. -
ISBN
978-5-394-00425-4 : Б. ц.
ГРНТИ
71.01.55
Рубрики:
Товароведение--Продовольственные товары--
Учебно
-
практические
пособия
Экспертиза--Продовольственные товары--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение продовольственных товаров
--
экспертиза продовольственных товаров
--
молочные товары
--
продовольственные товары
--
учебно
-
практические
пособия
--
Пучкова, Ю. С.
--
Гурьянова, С. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Гурьянова, С. С.
Учебная
литература:
ИПИБ / ТКМВРТ / 38.03.07 / Товарный менеджмент и экспертиза качества непродовольственных товаров / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-51
51-51
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога