Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (201)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=учебно-практические пособия<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.
   637.5
   Б153


    Бадмаева, Татьяна Михайловна.
    Технохимический контроль и управление качеством [] : учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по специальности 260301 Технология мяса и мясных продуктов / Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 119, [1] с. : ил. ; 20 см/. - 70 экз.. - 80.00 р., 80.00 р.
Рек. М-вом с.х. РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технохимический контроль--Управление качеством--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль в мясной промышленности -- управление качеством в мясной промышленности -- производственно-технологический контроль в мясной промышленности -- контроль качества мясных продуктов -- учебно-практические пособия -- электронный вариант издания -- Бадмаева, Т. М. -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Технохимический_контроль_и_управление_качеством.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн
Экземпляры всего: 33
чз (3), аб (30)
Свободны: чз (3), аб (30)
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   Б218


    Балюкевич, Э. Л.
    Математическая логика и теория алгоритмов [] : учебно-практическое пособие для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности 080801 "Прикладная информатика" и другим экономическим специальностям / Э. Л. Балюкевич, Л. Ф. Ковалева ; Междунар. консорциум "Электрон. ун-т", Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики, Евраз. открытый ин-т. - Москва : Издательский центр ЕАОИ, 2009. - 189 с. - ISBN 978-5-374-00220-1 : Б. ц.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ

Рубрики: Математическая логика--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
математическая логика -- теория алгоритмов -- алгебра высказываний -- проверка правильности рассуждений -- исчисление высказываний -- алгебра предикатов -- учебно-практические пособия -- сборники задач -- Балюкевич, Э. Л. -- Ковалева, Л. Ф.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Ковалева, Л. Ф.; Международный консорциум "Электронный университет"Московский государственный университет экономики, статистики и информатики; Евразийский открытый институт
Учебная литература:
ЭтФ / СИ / 09.03.04 / Математическая логика 1 / 1 / Осн
ЭтФ / ТК / 09.02.03 11кл / Теория алгоритмов / 1 / Осн
ЭтФ / ТК / 09.02.02 11кл / Элементы математической логики / 1 / Осн
ЭтФ / ТК / 09.02.03 11кл / Элементы математической логики / 1 / Осн
ЭтФ / ТК / 09.02.02 11кл / Элементы математической логики / 2 / Осн
ЭтФ / ТК / 09.02.03 11кл / Элементы математической логики / 2 / Осн
ЭтФ / ЭВС / 09.03.01 / Логические основы ЭВМ и алгоритмизации / 3 / Осн
ЭтФ / ЭВС / 09.04.01 / Аппликативные вычислительные системы / 3 / Осн
ЭтФ / ТК / 09.02.03 9кл / Теория алгоритмов / 3 / Осн
ЭтФ / ТК / 09.02.02 9кл / Элементы математической логики / 3 / Осн
ЭтФ / ТК / 09.02.03 9кл / Элементы математической логики / 3 / Осн
СФ / Сопр / 09.03.02 / Теория алгоритмов / 4 / Осн
ЭтФ / ТК / 09.02.02 9кл / Элементы математической логики / 4 / Осн
ЭтФ / ТК / 09.02.03 9кл / Элементы математической логики / 4 / Осн
ЭтФ / СИ / 02.03.03 / Практикум по логике предикатов / 5 / Доп
ЭтФ / СИ / 09.03.04 / Логика и теория алгоритмов / 5 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   637.5
   Б734


    Богданова, Ксения Николаевна.
    Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья [] : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"] / К.Н. Богданова, И.В. Брянская, Н.В. Колесникова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 88 с. : ил. - 70.70 р.
Рек. МО и Н РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Нетрадиционное мясное сырье--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- конина -- продукты из конины -- оленина -- продукты из оленины -- солено-вареные продукты в оболочке -- ветчинные изделия -- учебно-практические пособия -- учебные пособия -- Богданова, К. Н. -- Брянская, И. В. -- Колесникова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего: 50
чз (3), аб (47)
Свободны: чз (3), аб (47)
Найти похожие

4.
   637.5
   Б734


    Богданова, Ксения Николаевна.
    Технология мясных полуфабрикатов [] : Учеб.-практ. пособие для спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / К.Н. Богданова, И.В. Брянская , Н.В. Колесникова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 136 с. : ил. - 71.65 р.
Рек. М-вом с.х. РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Технология--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- технология мясных полуфабрикатов -- натуральные мясные полуфабрикаты -- рубленые мясные полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты в тесте -- полуфабрикаты из субпродуктов -- учебно-практические пособия -- Богданова, К. Н. -- Брянская, И. В. -- Колесникова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего: 20
чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие

5.
   Эл. ресурс
   Б870


    Брагин, А. П.
    Российский уголовный процесс [] : учебно-практическое пособие / А. П. Брагин, А. Д. Пронякин ; Междунар. консорциум "Электрон. ун-т", Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики, Евраз. открытый ин-т. - Москва : Издательский центр ЕАОИ, 2011. - 271 с. - ISBN 978-5-374-00500-4 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Уголовный процесс--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
уголовный процесс -- досудебное производство -- судебное производство -- особый порядок уголовного судопроизводства -- учебно-практические пособия -- Брагин, А. П. -- Пронякин, А. Д.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Пронякин, А. Д.; Международный консорциум "Электронный университет"Московский государственный университет экономики, статистики и информатики; Евразийский открытый институт
Учебная литература:
ЮФ / УПД / 40.03.01 / Уголовно-исполнительное право / 7 / Осн
ЮФ / УПД / 40.03.01 / Судебная экспертиза / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
   637.5
   Б899


    Брянская, И. В.
    Общая технология мяса и мясопродуктов (мясожировое производство и холодильная обработка) [] : Учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по направлению 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения (специальность "Технология мяса и мясных продуктов"), по направлению 260200.62 Продукты питания животного происхождения (профиль "Технология мяса и мясных продуктов") / И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 111 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 110-111 (назв.). - 100 экз.. - 63.20 р.
Рекомендовано М-вом с. х. Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебно-практические пособия--Лабораторные работы
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- мясожировое производство -- холодильная обработка мяса -- первичная переработка убойного скота -- пищевые животные жиры -- исследования качества кормовой муки -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия -- Брянская, И. В. -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Общая_технология_мяса_и_мясопродуктов_(мясожировое_производство_и_холо.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн
Экземпляры всего: 40
чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)
Найти похожие

7.
   637.5
   Б899


   Брянская, Ирина Васильевна

    Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.-практ. пособие для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
   Ч. I : Мясожировое производство и холодильная обработка : . - 2008. - 159 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МО РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Практикумы --Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- технология мяса -- мясожировое производство -- животные жиры -- холодильная обработка -- консервирование шкур -- консервирование посолом -- практикумы -- учебно-практические пособия -- Брянская, И В. -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн
Экземпляры всего: 40
чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)
Найти похожие

8.
   Эл. ресурс
   В201


    Васюкова, А. Т.
    Современные технологии хлебопечения [] : учебно-практическое пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2010. - 224 с. - 500 экз.. - ISBN 978-5-91131-902-1 : Б. ц.
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технология хлебопечения--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- технологии хлебопечения -- учебно-практические пособия -- Васюкова, А. Т. -- Пучкова, В. Ф.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Пучкова, В. Ф.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   637.5
   Г64


    Гомбожапова, Нина Ивановна.
    Лабораторный практикум "Мясожировое производство" к дисциплине "Общая технология мясоперерабатывающей отрасли" [] : [учебно-практическое пособие для студентов направления 260200.62 Продукты питания животного происхождения] / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 80 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 80. - 80 экз.. - 53.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое производство -- расчет мясного сырья -- первичная переработка скота -- вытопка пищевых животных жиров -- качество пищевых животных жиров -- консервирование шкур посолом -- качественные показатели животной кормовой муки -- деловые игры -- лабораторные практикумы -- учебно-практические пособия -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Гомбожапова_Н.И._УП___ОТО.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Доп
Экземпляры всего: 30
чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)
Найти похожие

10.
   637.5
   Г64


    Гомбожапова, Нина Ивановна.
    Учебно-практическое пособие по дисциплине "Общая технология рыбной отрасли" для студентов по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 74 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология рыбной отрасли -- переработка рыбы -- оценка пригодности рыбы -- технологические свойства рыбы -- транспортирование живой рыбы -- хранение рыбы-сырца -- кормовая рыбная мука -- исследования рыбного жира -- учебно-практические пособия -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога