Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (201)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=учебно-практические пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
51
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-51
51-51
>
1.
637.5
Б153
Бадмаева, Татьяна Михайловна
.
Технохимический контроль и управление качеством [] :
учебно
-
практическое
пособие
для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по специальности 260301 Технология мяса и мясных продуктов / Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 119, [1] с. : ил. ; 20 см/. - 70 экз.. - 80.00 р., 80.00 р.
Рек. М-вом с.х. РБ
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Технохимический контроль--Управление качеством--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль в мясной промышленности
--
управление качеством в мясной промышленности
--
производственно-технологический контроль в мясной промышленности
--
контроль качества мясных продуктов
--
учебно
-
практические
пособия
--
электронный вариант издания
--
Бадмаева, Т. М.
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Технохимический_контроль_и_управление_качеством.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн
Экземпляры всего:
33
чз (3), аб (30)
Свободны:
чз (3), аб (30)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
Б218
Балюкевич, Э. Л.
Математическая логика и теория алгоритмов [] :
учебно
-
практическое
пособие
для студентов высших
учебных
заведений обучающихся по специальности 080801 "Прикладная информатика" и другим экономическим специальностям / Э. Л. Балюкевич, Л. Ф. Ковалева ; Междунар. консорциум "Электрон. ун-т", Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики, Евраз. открытый ин-т. - Москва : Издательский центр ЕАОИ, 2009. - 189 с. -
ISBN
978-5-374-00220-1 : Б. ц.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ
06.35.51
Рубрики:
Математическая логика--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
математическая логика
--
теория алгоритмов
--
алгебра высказываний
--
проверка правильности рассуждений
--
исчисление высказываний
--
алгебра предикатов
--
учебно
-
практические
пособия
--
сборники задач
--
Балюкевич, Э. Л.
--
Ковалева, Л. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Ковалева, Л. Ф.; Международный консорциум "Электронный университет"Московский государственный университет экономики, статистики и информатики; Евразийский открытый институт
Учебная
литература:
ЭтФ / СИ / 09.03.04 / Математическая логика 1 / 1 / Осн
ЭтФ / ТК / 09.02.03 11кл / Теория алгоритмов / 1 / Осн
ЭтФ / ТК / 09.02.02 11кл / Элементы математической логики / 1 / Осн
ЭтФ / ТК / 09.02.03 11кл / Элементы математической логики / 1 / Осн
ЭтФ / ТК / 09.02.02 11кл / Элементы математической логики / 2 / Осн
ЭтФ / ТК / 09.02.03 11кл / Элементы математической логики / 2 / Осн
ЭтФ / ЭВС / 09.03.01 / Логические основы ЭВМ и алгоритмизации / 3 / Осн
ЭтФ / ЭВС / 09.04.01 / Аппликативные вычислительные системы / 3 / Осн
ЭтФ / ТК / 09.02.03 9кл / Теория алгоритмов / 3 / Осн
ЭтФ / ТК / 09.02.02 9кл / Элементы математической логики / 3 / Осн
ЭтФ / ТК / 09.02.03 9кл / Элементы математической логики / 3 / Осн
СФ / Сопр / 09.03.02 / Теория алгоритмов / 4 / Осн
ЭтФ / ТК / 09.02.02 9кл / Элементы математической логики / 4 / Осн
ЭтФ / ТК / 09.02.03 9кл / Элементы математической логики / 4 / Осн
ЭтФ / СИ / 02.03.03 / Практикум по логике предикатов / 5 / Доп
ЭтФ / СИ / 09.03.04 / Логика и теория алгоритмов / 5 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
637.5
Б734
Богданова, Ксения Николаевна
.
Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья [] : Учеб.-практ.
пособие
[для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"] / К.Н. Богданова, И.В. Брянская, Н.В. Колесникова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 88 с. : ил. - 70.70 р.
Рек. МО и Н РБ
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5'6(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Нетрадиционное мясное сырье--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
конина
--
продукты из конины
--
оленина
--
продукты из оленины
--
солено-вареные продукты в оболочке
--
ветчинные изделия
--
учебно
-
практические
пособия
--
учебные
пособия
--
Богданова, К. Н.
--
Брянская, И. В.
--
Колесникова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; ВСГТУ
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
50
чз (3), аб (47)
Свободны:
чз (3), аб (47)
Найти похожие
>
4.
637.5
Б734
Богданова, Ксения Николаевна
.
Технология мясных полуфабрикатов [] : Учеб.-практ.
пособие
для спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / К.Н. Богданова, И.В. Брянская , Н.В. Колесникова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 136 с. : ил. - 71.65 р.
Рек. М-вом с.х. РБ
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.4(075.8)
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Технология--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты
--
технология мясных полуфабрикатов
--
натуральные мясные полуфабрикаты
--
рубленые мясные полуфабрикаты
--
мясные полуфабрикаты в тесте
--
полуфабрикаты из субпродуктов
--
учебно
-
практические
пособия
--
Богданова, К. Н.
--
Брянская, И. В.
--
Колесникова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная
литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
5.
Эл. ресурс
Б870
Брагин, А. П.
Российский уголовный процесс [] :
учебно
-
практическое
пособие
/ А. П. Брагин, А. Д. Пронякин ; Междунар. консорциум "Электрон. ун-т", Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики, Евраз. открытый ин-т. - Москва : Издательский центр ЕАОИ, 2011. - 271 с. -
ISBN
978-5-374-00500-4 : Б. ц.
ГРНТИ
10.79
Рубрики:
Уголовный процесс--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
уголовный процесс
--
досудебное производство
--
судебное производство
--
особый порядок уголовного судопроизводства
--
учебно
-
практические
пособия
--
Брагин, А. П.
--
Пронякин, А. Д.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Пронякин, А. Д.; Международный консорциум "Электронный университет"Московский государственный университет экономики, статистики и информатики; Евразийский открытый институт
Учебная
литература:
ЮФ / УПД / 40.03.01 / Уголовно-исполнительное право / 7 / Осн
ЮФ / УПД / 40.03.01 / Судебная экспертиза / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
637.5
Б899
Брянская, И. В.
Общая технология мяса и мясопродуктов (мясожировое производство и холодильная обработка) [] :
Учебно
-
практическое
пособие
для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по направлению 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения (специальность "Технология мяса и мясных продуктов"), по направлению 260200.62 Продукты питания животного происхождения (профиль "Технология мяса и мясных продуктов") / И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 111 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 110-111 (назв.). - 100 экз.. - 63.20 р.
Рекомендовано М-вом с. х. Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--
Учебно
-
практические
пособия
--Лабораторные работы
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
мясожировое производство
--
холодильная обработка мяса
--
первичная переработка убойного скота
--
пищевые животные жиры
--
исследования качества кормовой муки
--
лабораторные работы
--
учебно
-
практические
пособия
--
Брянская, И. В.
--
Гомбожапова, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Общая_технология_мяса_и_мясопродуктов_(мясожировое_производство_и_холо.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн
Экземпляры всего:
40
чз (3), аб (37)
Свободны:
чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
7.
637.5
Б899
Брянская, Ирина Васильевна
Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.-практ.
пособие
для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
Ч. I
: Мясожировое производство и холодильная обработка : . - 2008. - 159 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МО РБ
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Практикумы --
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технология мяса
--
мясожировое производство
--
животные жиры
--
холодильная обработка
--
консервирование шкур
--
консервирование посолом
--
практикумы
--
учебно
-
практические
пособия
--
Брянская, И В.
--
Гомбожапова, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна; ВСГТУ
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн
Экземпляры всего:
40
чз (3), аб (37)
Свободны:
чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
8.
Эл. ресурс
В201
Васюкова, А. Т.
Современные технологии хлебопечения [] :
учебно
-
практическое
пособие
/ А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2010. - 224 с. - 500 экз.. -
ISBN
978-5-91131-902-1 : Б. ц.
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Технология хлебопечения--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение
--
технологии хлебопечения
--
учебно
-
практические
пособия
--
Васюкова, А. Т.
--
Пучкова, В. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Пучкова, В. Ф.
Учебная
литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
637.5
Г64
Гомбожапова, Нина Ивановна
.
Лабораторный практикум "Мясожировое производство" к дисциплине "Общая технология мясоперерабатывающей отрасли" [] : [
учебно
-
практическое
пособие
для студентов направления 260200.62 Продукты питания животного происхождения] / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 80 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 80. - 80 экз.. - 53.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Лабораторные практикумы--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое производство
--
расчет мясного сырья
--
первичная переработка скота
--
вытопка пищевых животных жиров
--
качество пищевых животных жиров
--
консервирование шкур посолом
--
качественные показатели животной кормовой муки
--
деловые игры
--
лабораторные практикумы
--
учебно
-
практические
пособия
--
Гомбожапова, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Гомбожапова_Н.И._УП___ОТО.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (5), аб (25)
Свободны:
чз (5), аб (25)
Найти похожие
>
10.
637.5
Г64
Гомбожапова, Нина Ивановна
.
Учебно
-
практическое
пособие
по дисциплине "Общая технология рыбной отрасли" для студентов по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 74 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 40 р.
ГРНТИ
69.51.29
УДК
637.56(075.8)
Рубрики:
Рыбная промышленность--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология рыбной отрасли
--
переработка рыбы
--
оценка пригодности рыбы
--
технологические свойства рыбы
--
транспортирование живой рыбы
--
хранение рыбы-сырца
--
кормовая рыбная мука
--
исследования рыбного жира
--
учебно
-
практические
пособия
--
Гомбожапова, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-51
51-51
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога