Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (9)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=убойные животные<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/М916
Автор(ы)
: Мусаев, Фаррух Атауллахович, Жевнин, Дмитрий Иванович
Заглавие
: Лабораторный практикум по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов»
Выходные данные
: Рязань, 2012
Колич.характеристики
:158 с
Коллективы
: Рязанский государственный агротехнологический университет имени П. А. Костычева
Цена
: Б.ц.
Предметные рубрики:
Технология мяса-- Мясные продукты-- Учебные пособия
Аннотация:
Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования
убойных
животных
, определения качества туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с программой дисциплины 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Квалификация (степень) выпускника – бакалавр. Методика проведения лабораторных занятий построена по единой схеме: тема; цель занятий; основные теоретические положения; методика проведения занятий; форма отчетности; контрольные вопросы. Организация лабораторных работ по такой схеме способствует развитию самостоятельных навыков в изучении методов исследований и принятии решений в роли, мастера, бригадира или технолога в процессе переработки мяса и выработке мясопродуктов. Рекомендовано, как учебное пособие в Центральном округе РФ для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК разной организационно-правовой формы.
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога