Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (22)
Статьи (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технохимический контроль<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/О-922
Автор(ы)
: Охинова А. М.
Заглавие
:
Технохимический
контроль
хлебопекарного производства : Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000
Колич.характеристики
:92 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.33
УДК
: 664.6(075.8)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство--
Технохимический
контроль
-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(3)
Свободны
: кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/М232
Автор(ы)
: Манеева, Э. Ш.
Заглавие
:
Технохимический
контроль
продуктов специального назначения: учебное пособие/ Э. Ш. Манеева ; Т. М. Крахмалева. Часть 1: Продукты детского питания : лабораторный практикум
Выходные данные
: Оренбург: ОГУ, 2012 -
Колич.характеристики
:
Серия:
Цена
: Б.ц.
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Продукты специального назначения-- Учебные пособия
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Б153
Автор(ы)
: Бадмаева, Татьяна Михайловна, Забалуева, Юлия Юрьевна, Баженова, Баяна Анатольевна
Заглавие
:
Контроль
производства и качества мясопродуктов : учебно-методическое пособие [для студентов направления подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики
:172 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: 90 р.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5(075.8)
Предметные рубрики:
Мясные продукты--
Контроль
производства-- Качество-- Учебно-методические пособия
Экземпляры
: всего : чз(2)
Свободны
: чз(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/М645
Автор(ы)
: Мирошникова Е. П.
Заглавие
: Техно-химический
контроль
и управление качеством производства мяса и мясопродуктов : учебное пособие
Выходные данные
: Оренбург: ОГУ, 2006
Колич.характеристики
:130 с
Цена
: Б.ц.
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Производство мяса-- Мясопродукты-- Учебные пособия
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога