Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (22)Статьи (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технохимический контроль<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/О-922
Автор(ы) : Охинова А. М.
Заглавие : Технохимический контроль хлебопекарного производства : Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000
Колич.характеристики :92 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технохимический контроль-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(3)
Свободны : кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М232
Автор(ы) : Манеева, Э. Ш.
Заглавие : Технохимический контроль продуктов специального назначения: учебное пособие/ Э. Ш. Манеева ; Т. М. Крахмалева. Часть 1: Продукты детского питания : лабораторный практикум
Выходные данные : Оренбург: ОГУ, 2012 -
Колич.характеристики :
Серия:
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Продукты специального назначения-- Учебные пособия
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б153
Автор(ы) : Бадмаева, Татьяна Михайловна, Забалуева, Юлия Юрьевна, Баженова, Баяна Анатольевна
Заглавие : Контроль производства и качества мясопродуктов : учебно-методическое пособие [для студентов направления подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики :172 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 90 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Контроль производства-- Качество-- Учебно-методические пособия
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М645
Автор(ы) : Мирошникова Е. П.
Заглавие : Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов : учебное пособие
Выходные данные : Оренбург: ОГУ, 2006
Колич.характеристики :130 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство мяса-- Мясопродукты-- Учебные пособия
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога