Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (22)
Статьи (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технохимический контроль<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664.6
О-922
Охинова, А. М.
Технохимический
контроль
хлебопекарного производства [] : Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А. М. Охинова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 92 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--
Технохимический
контроль
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
технохимический
контроль
--
методические указания
--
Охинова, А. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
М232
Манеева, Э. Ш.
Технохимический
контроль
продуктов специального назначения [Электронный ресурс] : учебное пособие / Э. Ш. Манеева ; Т. М. Крахмалева. - Оренбург : ОГУ, 2012 - .
Часть 1
: Продукты детского питания : лабораторный практикум. - ). - Б. ц.
Рубрики:
Пищевая промышленность--Продукты специального назначения--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты специального назначения
--
технохимический
контроль
--
продукты детского питания
--
учебные пособия
--
лабораторные практикумы
--
Манеева, Э. Ш.
--
Крахмалева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Крахмалева, Т. М.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технохимический
контроль
производства / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение продуктов детского питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение продуктов специального назначения / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
637.5
Б153
Бадмаева, Татьяна Михайловна
.
Контроль
производства и качества мясопродуктов [] : учебно-методическое пособие [для студентов направления подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения] / Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 172 с. - 25 экз.. - 90 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--
Контроль
производства--Качество--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
контроль
производства мясных продуктов
--
контроль
качества мясопродуктов
--
безопасность мясных продуктов
--
мясные продукты
--
производственный
контроль
--
технохимический
контроль
--
практические занятия
--
учебно-методические пособия
--
Бадмаева, Т. М.
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Управление качеством продуктов животного происхождения / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 /
Контроль
производства и качества продуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
М645
Мирошникова, Е. П.
Техно-химический
контроль
и управление качеством производства мяса и мясопродуктов [] : учебное пособие / Е. П. Мирошникова. - Оренбург : ОГУ, 2006. - 130 с. - Б. ц.
Рубрики:
Мясная промышленность--Производство мяса--Мясопродукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технохимический
контроль
--
качество мяса
--
контроль
качества мяса
--
хранение мясопродуктов
--
холодильная обработка мясных продуктов
--
обработка консервированных шкур
--
качество сырья
--
производство кормовой муки
--
качество крови
--
колбасные изделия
--
качество колбасных изделий
--
мясные баночные консервы
--
качество консервов
--
качество яйцепродуктов
--
яйцепродукты
--
учебные пособия
--
Мирошникова, Е. П.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный
контроль
на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога