Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология производства продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/В24
Заглавие : Введение в технологию производства продуктов питания : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обуч. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд."
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :36 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Т384
Заглавие : "Технология производства продуктов питания" (раздел "Технология производства молока и молочных продуктов") : Метод. указания к лаб.-практ. занятиям для студ. очного и заоч. обучения напр. 200500 "Метрология, стандартизация и сертификация" спец. 200503 "Стандартизация и сертификация"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :17 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1(075.8)
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Технология производства-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(3), аб(7)
Свободны : кх(3), аб(7)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Т384
Заглавие : Технология производства продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб.- практ. работ студентов очного обучения спец. 100103 "Социокульт. сервис и туризм" специализации "Ресторан. сервис"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :43 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1(075.8)
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(3), аб(7)
Свободны : кх(3), аб(7)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К937
Заглавие : Курсовое проектирование : Метод. указания по выполнению курс. проекта по дисц. "Технология пр-ва продуктов питания" для студ. спец. 200503 "Стандартизация и сертификация"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1(075.8) + 664(075.8)
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Технология производства-- Методические указания-- Учебные пособия
Продукты питания-- Курсовое проектирование-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(3), аб(4)
Свободны : кх(3), аб(4)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению курсового проекта по дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов специальности 200503 "Стандартизация и сертификация" всех форм обучения : учебное пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65
УДК : 664(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(3), кх(3)
Свободны : аб(3), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания по курсовому проектированию по дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов направления 552200 "Метрология, стандартизация и сертификация" дневной и заочной форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001
Колич.характеристики :9 с.: табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.13
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Курсовое проектирование-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов специальности 200503 - Стандартизация и сертификация дневного и заочного обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :33 с.: табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.13
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Технология производства-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога