Поисковый запрос: (<.>K=технология производства продуктов питания<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/В24
Заглавие : Введение в технологию производства продуктов питания
: Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обуч. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд."
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005 Колич.характеристики :36 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.6(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Т384
Заглавие : "Технология производства продуктов питания" (раздел "Технология производства молока и молочных продуктов")
: Метод. указания к лаб.-практ. занятиям для студ. очного и заоч. обучения напр. 200500 "Метрология, стандартизация и сертификация" спец. 200503 "Стандартизация и сертификация"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006 Колич.характеристики :17 с
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.1(075.8) Предметные рубрики: Молочные продукты-- Технология производства-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(3), аб(7) Свободны : кх(3), аб(7) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Т384
Заглавие : Технология производства продуктов питания
: Метод. указания к выполнению лаб.- практ. работ студентов очного обучения спец. 100103 "Социокульт. сервис и туризм" специализации "Ресторан. сервис"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008 Колич.характеристики :43 с
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.1(075.8) Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(3), аб(7) Свободны : кх(3), аб(7) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/К937
Заглавие : Курсовое проектирование
: Метод. указания по выполнению курс. проекта по дисц. "Технология пр-ва продуктов питания" для студ. спец. 200503 "Стандартизация и сертификация"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008 Колич.характеристики :26 с
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.1(075.8) + 664(075.8) Предметные рубрики: Молочные продукты-- Технология производства-- Методические указания-- Учебные пособия Продукты питания-- Курсовое проектирование-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(3), аб(4) Свободны : кх(3), аб(4) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению курсового проекта по дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов специальности 200503 "Стандартизация и сертификация" всех форм обучения
: учебное пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :19 с
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65 УДК : 664(075.8) Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(3), кх(3) Свободны : аб(3), кх(3) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания по курсовому проектированию по дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов направления 552200 "Метрология, стандартизация и сертификация" дневной и заочной форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001 Колич.характеристики :9 с.:
табл.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.13 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Курсовое проектирование-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов специальности 200503 - Стандартизация и сертификация дневного и заочного обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007 Колич.характеристики :33 с.:
табл.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.13 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Технология производства-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Найти похожие
|
|