Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технология производства продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
664.6
В24
Введение в
технологию
производства
продуктов
питания
[] : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обуч. спец. 260202 "
Технология
хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. С. Бороноева, В. В. Доржиев, Т. А. Бильгаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 36 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология
производства
продуктов
питания
--
хлебопекарное
производство
--
хлеб
--
кондитерские изделия
--
макаронные изделия
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Бороноева, Г. С.
--
Доржиев, В. В.
--
Бильгаева, Т. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в
технологию
продуктов
питания
/ 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
637.1
Т384
"
Технология
производства
продуктов
питания
" (раздел "
Технология
производства
молока и молочных
продуктов
") [] : Метод. указания к лаб.-практ. занятиям для студ. очного и заоч. обучения напр. 200500 "Метрология, стандартизация и сертификация" спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочные
продукты
--
Технология
производства
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
--
технология
производства
продуктов
питания
--
молоко
--
молочные
продукты
--
методические указания
--
лабораторно-практические занятия
--
учебные пособия
--
Романова, А. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Романова, А.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
кх (3), аб (7)
Свободны:
кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
3.
637.1
Т384
Технология
производства
продуктов
питания
[] : Метод. указания к выполнению лаб.- практ. работ студентов очного обучения спец. 100103 "Социокульт. сервис и туризм" специализации "Ресторан. сервис" / ВСГТУ ; Сост. С.М. Тумурова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 43 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология
производства
продуктов
питания
--
молочные
продукты
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Тумурова, С. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Тумурова, С.М. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
кх (3), аб (7)
Свободны:
кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
4.
637.1
К937
Курсовое проектирование
[] : Метод. указания по выполнению курс. проекта по дисц. "
Технология
пр-ва
продуктов
питания
" для студ. спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 26 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
664(075.8)
Рубрики:
Молочные
продукты
--
Технология
производства
--Методические указания--Учебные пособия
Продукты
питания
--Курсовое проектирование--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молочные
продукты
--
продукты
питания
--
производство
продуктов
питания
--
технология
производства
продуктов
питания
--
курсовое проектирование
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Романова, А. В.
--
Креккер, Л. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Романова, А.В. \сост.\; Креккер, Л.Г. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
7
кх (3), аб (4)
Свободны:
кх (3), аб (4)
Найти похожие
>
5.
664
М545
Методические указания по
выполнению курсового проекта по дисциплине "
Технология
производства
продуктов
питания
" для студентов специальности 200503 "Стандартизация и сертификация" всех форм обучения [] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Н.К. Барнакова, А.А. Доржиева, Н.В. Митыпова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология
производства
продуктов
питания
--
курсовые проекты
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Барнакова, Н. К.
--
Доржиева, А. А.
--
Митыпова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Барнакова, Н.К. \сост.\; Доржиева, А.А. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 /
Технология
производства
продуктов
питания
/ 4 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (3), кх (3)
Свободны:
аб (3), кх (3)
Найти похожие
>
6.
Эл. ресурс
М545
Методические указания по
курсовому проектированию по дисциплине "
Технология
производства
продуктов
питания
" для студентов направления 552200 "Метрология, стандартизация и сертификация" дневной и заочной форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. Д. Батуева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 9 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
65.13
Рубрики:
Пищевая промышленность--Курсовое проектирование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология
производства
продуктов
питания
--
курсовое проектирование
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Батуева, С. Д.
--
Чимитова, Ц. Б.
--
Лескова, С. Ю.
--
Мотошкин, П. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Батуева, С. Д. \сост.\; Чимитова, Ц. Б. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Мотошкин, П. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнению курсового проекта по дисциплине "
Технология
производства
продуктов
питания
" для студентов специальности 200503 - Стандартизация и сертификация дневного и заочного обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 33 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
65.13
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Технология
производства
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология
производства
продуктов
питания
--
курсовые проекты
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Гомбожапова, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога