Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2007
2.

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине: "Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания" для студентов направления 260100 - "Технология продуктов питания"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2007
3.

Лескова С.Ю. Методические указания к практическим занятиям и СРС по дисциплине "Патентоведение" для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания (магистратура)/С.Ю. Лескова. - 2010
4.

Методические рекомендации к оформлению магистерской диссертации для направления 260100 - Технология продуктов питания/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2008
5.

Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продуктов питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции и организация общественного питания (квалификация "Магистр") всех форм обучения/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
6.

Техника и технология продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2018
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога